Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрей Аршавин: Будем готовиться к игре с Финляндией (2) 996 0

Форвард сборной России Андрей Аршавин после поражения в отборочном матче чемпионата мира 2010 года от сборной Германии (2:1) поделился своими впечатлениями от игры:

"Я думаю, что мы честно выполняли установку "играть от обороны" и даже несмотря на то, что пропустили гол, делали все правильно. Не то чтобы мы растерялись вначале, просто немцы поймали кураж и играли очень быстро. Надо отдать им должное - они очень неплохо комбинировали, вскоре забили второй гол и создавали другие моменты. Думаю, что они заслуженно повели в счете 2:0. Не исключаю, что если бы мы забили, игра бы могла сложиться иначе - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.

"После перерыва нам нечего было терять, и мы стали играть один в один, плотно по игрокам. Что касается тактики, она не менялась, просто во втором тайме стали действовать более авантюрно, получалось накрывать немцев на их половине поля. У нас появилась уверенность во всем. Немцы хотели сыграть на контратаках, но после того как мы перехватили инициативу и забили гол, им было уже сложно перестроиться. Но счет на табло - это самое главное, не только касаемо этого матча", - добавил он, передает "НТВ плюс".

"В воскресенье мы вылетаем в Москву и начинаем готовиться к не менее тяжелому матчу с Финляндией. Они играют в силовой футбол, будет непросто. Не надо заранее записывать очки, их надо еще заработать", - отметил форвард питерской команды".

Владимир Фридлянд

novosti.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.10.2008 08:17

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 13 октября 2008 г. 11:43:43 Ссылка

    Все равно молодцы :-)

  • Efim

    Efim 13 октября 2008 г. 16:31:29 Ссылка

    Да чутка не повезло с Немцами,ну если с Финами будем играть как с Немцами то Фины вспотеют,всё нам надо брать очки тереть больше не надо

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.