Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

4 пользователя, 17 гостей

sergey volk Andrjuhha boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новое здание полиции в Ийзаку пока будет единственным в Ида-Вирумаа (2) 924 0

Хотя государство планировало построить новые здания полиции и спасательной службы в ближайшее время как в Йыхви, так и в Нарве, вчера торжественно открытое здание в Ийзаку из-за плохой экономической ситуации пока в Ида-Вирумаа будет единственным.
- Мы должны посмотреть, каковы наши экономические перспективы и какие есть возможности для инвестиций, чтобы мы смогли сохранить нашу способность реагирования, - сказал вчера на открытии полицейского и спасательного депо в Ийзаку прибывший министр внутренних дел Юри Пихл по поводу уже несколько лет планируемых новых зданий в Нарве и Йыхви.

Министр добавил, что очень важны условия труда, чтобы больше мотивировать людей, работающих в системе безопасности, и государство должно им показать, что их работа ценится. Пихл подтвердил, что новые здания по охране правопорядка как в Йыхви, так и в Нарве являются приоритетами для государства, но когда они будут воздвигнуты, он не решается сказать. "Зависит от того, в каком положении будет наша экономика".

25 миллионов крон государство вложило в строительство нового здания депо полиции и спасательной службы площадью 1165 квадратных метров, открытого в Ийзаку, и со строительством его Ийзаку впервые получил профессиональное спасательное подразделение, хотя пожарная служба, состоящая из добровольцев, существовала в Ийзаку уже начиная с 1920 года. В новом году к работе приступят 16 работников службы спасения и здесь же, в Ийзаку, разместится опорный пункт спасательной службы южного региона уезда, где будет собрана и вся техника. Полиция также добавила дополнительные силы в новом доме.

Главный директор службы спасения Калев Тимберг сказал, что со строительством нового депо полиции и спасательной службы в регионе должно вырасти и качество обеспечения безопасности.

Министр финансов Ивари Падар, который после церемонии открытия остался, чтобы осмотреть Ийзакускую гимназию, заявил: "Теперь парням будет сложнее бегать покурить за угол школы - полицейские постоянно наблюдают".

Эрик КАЛДА

Суббота, 15.11.2008

rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2008 00:49

|


Комментарии

  • Гость

    t1ger 18 ноября 2008 г. 9:12:08 Ссылка

    а этот хыщ пихл чирикал что к 2010 в йыхви и к 2011 будет построено новое здание в нарве для спасателей и полиции.. пи3..бол… люди работают в савдепавских зданиях еще … позор..

  • Гость

    Rail 18 ноября 2008 г. 17:58:13 Ссылка

    А как же профессиональная гордость? Хорошему специялисту везде комфортно. :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.