Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Банк выдал клиенту карточку другого человека (3) 1272 0

Hansapank по ошибке выдал клиенту банковскую карточку другого человека, с помощью которой можно было спокойно распорядиться деньгами настоящего владельца банковского счета.

История с чужой банковской карточкой началась еще в конце января, когда один из жителей Раквере получил в банке новую карточку, так как срок старой к тому времени истек, пишет Virumaa Teataja.
Однако поскольку у клиента было достаточно наличных денег, то воспользоваться карточкой он решил только позавчера. Однако банкомат PIN-код не принял, и после третьего ввода кода «проглотил» карточку.

Расстроенный клиент отправился в банк, где ему выдали временную карточку с новыми кодами. Каково же было удивление клиента, когда он обнаружил на своем счету совершенно другие цифры.

«После этого обратился в банк, где еще раз провели договор. Выяснилось, что это карточка принадлежит совсем другому человеку. Его имя совпадало с моим, а в фамилии было на две буквы больше, чем в моей», - рассказал клиент, пожелавший не раскрывать своего имени.

Выяснилось, что карточку другого человека клиенту выдавали два раза – первый в конце января, а потом временную в начале февраля. Каждый раз при этом у клиента требовали паспорт и личный код.

«Если бы эта карточка попала в плохие руки, то человек бы просто остался без денег. Возникает вопрос, как это возможно, чтобы два раза выдавалась карточка другого человека?», - говорит клиент.

По его словам, у него пропало доверие по отношению к банку, так как возможно завтра банк отдаст его карточку совершенно чужому человеку.

http://rus.postimees.ee/060208/glavnaja/estonija/29537.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2008 06:06

|


Комментарии

  • IAM

    IAM 7 февраля 2008 г. 13:25:04 Ссылка

    По его словам, у него пропало доверие по отношению к банку, так как возможно завтра банк отдаст его карточку совершенно чужому человеку.
    y menja bq toze propalo doverie.

    shit happens :-D

  • Bioniti

    Bioniti 7 февраля 2008 г. 15:32:32 Ссылка

    :-D уволили теллера ?

  • nekit

    nekit 7 февраля 2008 г. 21:20:43 Ссылка

    точно-точно shit happens :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.