Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Цены на квартиры снизили на 1,3 млн крон (2) 1213 0

По данным портала Kinnisvarakrahh Visuaal (KVKV), Kolle AS снизила стоимость квартир на 1,3 млн крон, что, по заверениям KVKV, точно показывает, что в ценах много "воздуха".

"Хотя, скорее всего, мы имеем дело со срочной продажей последних квартир, всё же нельзя не отметить, что, например, кв. 13 была уценена в общей сложности на 1 283 500, - пишет портал KVKV и добавляет. – Это доказывает, что цены были попросту раздуты. Стоимость квадратного метра была 44 303 крон, а сейчас она сократилась до 29 274 крон. Если и за эту цену квартиры не удастся продать, и они будут выставлены, например, по цене 25 000 или 20 000 крон за кв. м, то цена на конкретную квартиру снизится соответственно на 43,57 и 54,86%. Ещё не ясно, произойдет это или нет".

Kolle AS снизил цены в среднем на 22%, и так как речь идёт об очередном падении на рынке жилья, то около 20 квартир в доме на улице Татари подешевели на 30%. Kolle AS было основано в 1988 году, маленькое предприятие реорганизовали в 1990 году в действующее предприятие с частным капиталом. Председатель правления Kolle AS – Игорь Геллер.

По утверждению самого Игоря Геллера, говорить том, что Kolle AS повально снижает цены на жилье, нельзя. «Это правда, что мы значительно снизили стоимость двух квартир, находящихся в мансарде на улице Татари. Это помогло бы нам вернуть кредиты. А поскольку речь идет о квартирах, оформленных в современном стиле, а не отреставрированных под старину, как на первых этажах, то мы и решили снизить цену именно на них», - добавляет Геллер.

Посмотри city24.ee

Читай ещё новости о недвижимости

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2008 06:05

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 7 февраля 2008 г. 15:36:32 Ссылка

    точно показывает, что в ценах много “воздуха”.
    они с таким удивлением пишут что это дутые цены , смешно читать такие статьи

  • Гость

    Rail 7 февраля 2008 г. 16:47:06 Ссылка

    Нет, конечно, если забраться в долговой мешок лет на …дцать, то цена приемлема. Квартиры - миллионники в Нарве тоже покупались, но это не значит, что это их рыночная цена.
    Молодая семья вынуждена будет отказывать себе во многом. Дети не получат определенных бонусов в виде мобилы “как у всех”, спортивной секции или хорошей колбаски.
    Вообще у нас привыкли жить “сейчас”, не задумываясь о последствиях. Это как недополученные знания на хваленом госязыке. ;)
    Важно правильно расставить приоритеты.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.