Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

doran bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кулинарный мост

Латвийские ребята показали в Нарве класс приготовления судака с майонезом в желе. Это задание учащиеся професссионального училища из третьего по величине горда Латвии — Лиепаи выполняли на конкурсе поваров, прошедшем в профессиональном учебном центре третьего по величине города Эстонии — Нарвы.



Нарвская команда поваров. 2 х фото автора
связывает мост сотрудничества двух профессиональных школ, готовящих кадры не только для сферы питания, но и для промышленности. В рамках этих связей ребята из Латвии проходят практику в Эстонии, и наоборот
Не стыдно было на конкурсе и нарвским учащимся, осваивающим в профтехе профессию мастера приготовления пищи. Проходило соревнование и среди обучающихся в Нарве на отделении обслуживания питания. Умение красиво сервировать стол, разлить из бутылки ровно по бокалам сухое вино — эти и другие задания пришлось выполнять конкурсантам.

Латвийские ребята, будущие повара, кондитеры и портнихи, завершили в Нарве четырехнедельную практику. В качестве награды нарвитян, победителей конкурса профмастерства, ждет поездка в Польшу, занявших вторые места — путешествие на остров Сааремаа, третьи — в Тарту.



Успешно справились с конкурсным заданием Наталья Плеснева (слева), Ольга Василевская и Наталья Игнатьева. Девушки обучаются в Нарве на отделении обслуживания питания.

Евгений ШАРОМОВ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.03.2008 14:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.