Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Арест отрезвит нарушителя (1) 1000 0

В Нарве, на улице Раквере, полицейский патруль обнаружил в ходе проверки, что водитель автомобиля VAZ Евгений (1982 г.р.) находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Вдобавок этот нарушитель управлял транспортным средством, не имея прав. Выяснилось, что он несколько раз в качестве наказания лишался полицией прав на вождение автомобиля. Кроме того, Евгений ехал на машине VAZ, которая была угнана неизвестным лицом из гаража на ул. Октообри в Кохтла-Ярве в ночь на 3 апреля. По данному факту Йыхвиский отдел полиции начал уголовное производство.

Как сообщила пресс-служба нарвской полиции, этим перечень совершенных «рекордсменом» нарушений не исчерпывается. Накануне того дня, когда Евгений был задержан в Нарве, он в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП – во время маневра наехал на припаркованную автомашину VW Passat, нанеся собственнику автомобиля имущественный ущерб. В момент совершения ДТП еще не было известно, что VAZ угнан.

Месяцем ранее, в начале марта, Евгений также был привлечен к ответственности за управление транспортом «под градусом».

Нарвский суд в качестве наказания назначил нарушителю 25 суток ареста и денежный штраф.

Ведущий констебль Нарвского отдела полиции Василий Михайлов говорит, что на некоторых наказания, к сожалению, не оказывают должного воздействия. «Хочу обратиться к населению, чтобы они не оставались равнодушными и сообщали в полицию, если видят, как кто-то садится в пьяном виде за руль. Только вместе мы сможем предотвратить возможные катастрофы».

Евгений ШАРОМОВ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.04.2008 15:11

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 14 апреля 2008 г. 11:45:52 Ссылка

    останови такого,который садится в пьяном виде за руль.пока сообщишь пока они поймут, пока поедут, он уже совершит катастрофу.Сколько говорят сколько пишут, но люди тупы , как не понимают что они себя и других подвергают к опасности.Ладно себя не жалко, других пожалейте.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.