Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Заведующая магазина: «Меня оклеветали»

На прошлой неделе на одном из нарвских интернет-порталов было опубликовано письмо с описанием инцидента, произошедшего в одном из нарвских магазинов сети Maxima. В письме говорилось, что заведующая магазином на глазах у клиентов руганью довела работницу до слёз. Сама заведующая этот факт отрицает.
«Я живу в районе Тиймана и часто прихожу за покупками в магазин Maxima-Солдино, - пишет посетительница интернет-портала. – Магазин большой, ассортимент и обслуживание на хорошем уровне. Но месяц назад я стала свидетелем отвратительной сцены (а иначе это и не назовешь), когда директор магазина (высокая симпатичная женщина), не стесняясь ни покупателей, ни камер, какие там установлены, отчитывала в очень грубой форме (это мягко сказано) работницу магазина (мясной отдел), доведя её до слёз. Я была просто в шоке. Поделилась увиденным со своими знакомыми, и в ответ услышала, что похожие ситуации в магазине уже видели – и с кассирами, и с работниками в зале».

Корреспондент «Виру Проспекта» встретился c самой заведующей указанного магазина – Татьяной Москалёвой, которая, уже будучи в курсе о появлении письма, заверила, что никакой ругани в адрес работницы не было. А письмо, предположила заведующая, написано бывшей работницей магазина.

- Тот инцидент произошёл по вине работницы, которая на несколько граммов ошиблась в вычислении веса товара, - пояснила заведующая. – Мы извинились перед клиентом и решили все вопросы на месте. Никто никого на глазах у клиентов не ругал! - подчеркнула она, отметив, что всё же иногда отчитывать работников ей приходится: «Как не ругаться, когда, скажем, человек выходит на работу в мятой рубашке? Не ругаться директору нельзя. Тем не менее, наш магазин неоднократно по всем показателям был признан лучшим в регионе», - сказала Татьяна Москалёва, указывая на свидетельствующие о том грамоты на стене кабинета.

Слова заведующей подтвердила и та сама работница отдела, которая призналась, что инцидент произошёл из-за ошибки в работе с весами, но на вопрос, ругали ли её, она отрицательно покачала головой.

Как рассказала «Виру Проспекту» региональный руководитель сети Maxima в Ида-Вирумаа Диана Адоминиене, как с работниками торговой сети, так и с заведующими магазинов регулярно проводят соответствующие курсы по работе внутри коллектива.

- Мы тщательно следим не только за обслуживанием клиентов, но и за отношениями внутри каждого коллектива. Если есть какие-то жалобы, пусть люди обращаются. Мы, со своей стороны, располагаем камерами наблюдения – хоть и без слов, но понять тон разговора начальника и подчинённого можно, - сказала госпожа Адоминиене. «Хотя, конечно, уследить за каждым невозможно», - добавила она.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.04.2008 13:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.