Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский неисправимый нарушитель получил 25 суток (6) 1513 0

3 апреля в 10.50 возле дома на улице Раквере полицейский патруль Нарвского отдела полиции остановил для проверки автомобиль «ВАЗ», так как в нем находилось три человека, хотя он предназначен для перевозки только двух.
Водителем данного автомобиля оказался Евгений (1982), который находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. Мало того, Евгений управлял автомобилем, не имея прав (он неоднократно наказывался лишением прав за правонарушения). И к тому же у данного автомобиля отсутствовала страховка.

Связавшись с собственником автомашины, полицейские выяснили, что в ночь со 2 на 3 апреля машина была угнана из гаража на улице Октообри в Кохтла-Ярве, и по данному факту Йыхвиский отдел полиции начал уголовное производство.

Днем ранее, 2 апреля, на том же автомобиле Евгений, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие - во время совершения маневра не убедился в его безопасности и, двигаясь задним ходом, совершил наезд на припаркованную автомашину VW Passat. В результате дорожно-транспортного происшествия собственникам автомашин был причинен имущественный ущерб. В момент совершения дорожно-транспортного происшествия было еще не известно, что машина «ВАЗ» был угнан.

Важно отметить, что еще 5 марта Евгений привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, без прав, техосмотра и страховки.

«К сожалению, среди нас есть еще люди, которые считают, что управление автомобилем в пьяном виде, дело вполне допустимое, на которых наказание не оказывает должного воздействия», - говорит ведущий констебль Нарвского отдела полиции Василий Михайлов.

4 апреля в Нарве на судебном заседании Евгению в качестве наказания было назначено 25 дней ареста и денежный штраф.

«Хочу обратиться к гражданам, чтобы они не оставались равнодушными, если видят как кто то садиться в пьяном виде за руль, и сообщали об этом в полицию. Только вместе мы сможем предотвратить возможные катастрофы и навести порядок в городе», - призывает к сотрудничестве В.Михайлов.

Елена Филиппова, пресс-секретарь Нарвского отдела полиции

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2008 11:00

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 5 апреля 2008 г. 12:26:23 Ссылка

    Извините меня деревню,но как это понять?

    (Нарвского отдела полиции остановил для проверки автомобиль «ВАЗ», так как в нем находилось три человека, хотя он предназначен для перевозки только двух.)Что за чудо машина такая?

  • Besss

    Besss 5 апреля 2008 г. 12:44:40 Ссылка

    может быть УАЗ? который буханка.. полугрузовой.
    у него спереди две сидушки.

  • Besss

    Besss 5 апреля 2008 г. 12:54:21 Ссылка

    хотя может быть имелся в виду ВИС 2345, пикап, на базе ВАЗ-2105…

  • vladimir

    vladimir 5 апреля 2008 г. 13:20:43 Ссылка

    Я вообще ничего не понял! Если этот чел совершил пьяный! на том же! автомобиле днём ранее аварию н это было известно, как владелец Фольксвагена не обратился в полицию и как происходило регистрация аварии с украденым авто и пьяным водителем. Или если они договорились, то как с пьяным можно о чём-то договариватсья? Или же об аварии эта пьянь призналась чистосердечно уже 3-го числа? Кренгольмский проспект конечно отжёг новость - хрен разберёшь, хоть бы толкового редактора взяли!
    P.S Особенно прикольно написано, что совершил наезд на автомашину(ед. число!!!), а ущерб нанесён владельцам! автомашин!(уже мн.число). Каким владельцам? Если этим двоим, так алкаш не владелец, а если повредил несколько машин, так и писать надо по-русски а не по чукмекски!

  • filiant

    filiant 7 апреля 2008 г. 19:00:35 Ссылка

    a ja by za takoe 3 goda daval minimum!!!!

  • filiant

    filiant 7 апреля 2008 г. 19:02:03 Ссылка

    TO Vladimir: “ущерб нанесён владельцам! автомашин!(уже мн.число). Каким владельцам?” - vladelcu Passata i vladelcu ugnannogo VAZa :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.