Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Звезды хоккея помогают Нарве

Звезды российского и мирового хоккея Виталий Давыдов, Александр Мальцев, Борис Михайлов, Виктор Кузькин, Владимир Шадрин и Михаил Титов во вторник встретились в нарвском ДК “Ругодив” с юными спортсменами из Нарвы и Кохтла-Ярве, а также с болельщиками.

Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России, двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и Европы Борис Михайлов (слева) и Николай Бондаренко.

А началось пребывание московского звездного десанта на эстонской земле с посещения дипломатического представительства РФ в Нарве. Генеральный консул России Николай Бондаренко отметил, что основой для укрепления контактов в сфере спорта между москвичами и нарвитянами является договор, заключенный два года назад руководством Нарвы и администрацией Юго-Западного округа российской столицы.

На встрече гостей с председателем городского собрания Нарвы Михаилом Стальнухиным шла речь о необходимости развивать контакты между муниципальной спортшколой u201eПаэмурру“ и московским хоккейным клубом u201eДинамо“. Было отмечено, что в прошлом году взаимный обмен делегациями юных спортсменов помог росту мастерства нарвских хоккеистов.

Группа нарвитян стажировалась на московском льду, а юные динамовцы проводили в Нарве и на курорте Нарва-Йыэсуу тренировочные сборы. В будущем более широким ожидается участие нарвских тренеров в семинарах, проводимых в российской столице на базе ведущих хоккейных клубов.

Приезд спортивных звезд в Нарву состоялся по инициативе руководителя строительной фирмы u201eАльтранет“ депутата городского собрания Сергея Мисенева.

В числе гостей были также один из руководителей организации ветеранов динамовского хоккея Валерий Булавин, спортивный директор ХК u201eДинамо“ Алексей Панфилов, президент Федерации футбола Москвы Сергей Сидоровский и бывший нарвитянин, а ныне помощник президента ХК u201eДинамо“ Станислав Иванов.

Евгений Ашихмин

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2008 12:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.