Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Задержаны подозреваемые в изготовлении фальшивых денег

В конце прошлой неделе полиция установила и задержала подозреваемых в изготовлении, использовании и запуске в оборот фальшивых денег.



Фото носит иллюстративный характер.
"Сегодня выявлены три лица, которые подозреваются в изготовлении фальшивых денежных знаков достоинством в 500 крон, а также в запуске их в оборот в Ида-Вирумаа", - передает Идаская префектура полиции слова старшего комиссара уголовного отдела службы экономических преступлений Евгения Федоренко.

"В ходе следствия была изъята также техника для изготовления фальшивых денег", - добавил Федоренко.

Были ли изготовлены фальшивые денежные купюры, изъятые в апреле-мае в Ида-Вирумаа, в одном месте, покажет сравнительная экспертиза. По словам помощницы прокурора Идаской окружной прокуратуры Аннели Пярд, данное уголовное расследование должно дать ответ и на вопрос о том, связаны ли случаи обнаружения фальшивых купюр в Кохтла-Ярве и Йыхви с подобными случаями в Нарве.

С 1 апреля по 19 мая Идаской префектурой полиции было зарегистрировано 45 сообщений об использовании фальшивых денежных знаков. Сейчас изъято 47 поддельных 500-кроновых купюр.

Изготовление фальшивых денежных купюр - это преступление, за которое предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком от 1 до 6 лет. Использование фальшивых купюр, их обмен, передача или запуск их в оборот любым иным способом является преступлением, караемым тюремным заключением сроком до 10 лет.

Редактор Анна Гудым

19.05.2008 16:01

www.etv24.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2008 10:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.