Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Престижный салон красоты обвиняют в непрофессионализме и хамстве (1) 1257 0

Клиентка нарвского салона красоты пожаловалась в газету на хамство и испорченные после посещения салона волосы. В свою очередь управляющая салоном жалеет, что не попросила у клиентки расписки в том, что она проинформирована о последствиях многократного применения химии. Теперь конфликт салона и клиента будет расследовать полиция.

Реклама салона обещает все виды парикмахерских услуг на высшем уровне... Но только в случае, если есть что улучшать.

По словам клиентки салона LiAnnel, что на Таллиннском шоссе в Нарве, Татьяны Зайцевой, 13 мая при выполнении процедуры покраски мастер салона сожгла ей волосы, а позднее, когда Татьяна вернулась с жалобой, ей ещё и нахамили.

- У меня были тёмные волосы с белым мелированием. Я просила покрасить их в коричневый цвет. Это абсолютно реальная задача. Не то, что перекрасить из чёрного в белый, - недоумевает Татьяна. – Уже дома я обнаружила, что волосы испорчены. На следующий день я вернулась в салон, где мне нахамила совершенно не принимавшая участия в покраске мастер. Управляющей на тот момент не оказалось – с ней я встретилась только спустя четыре дня.

Возвратить уплаченную за услугу сумму - 700 крон - в качестве возмещения ущерба за испорченные волосы, по словам Татьяны, ей отказались. Оскорбленная таким обращением, она отправилась в полицию. «Такого отношения к клиенту в уважаемом в городе салоне я не ожидала», - добавила клиентка.

В ответ на претензию Татьяны управляющая салоном Ирина Малашонок сообщила газете, что в их салоне нагрубить клиенту не могли. Напротив, явно настроенная на конфликт в тот день к ним пришла сама клиентка.

- Перед покраской мастером ей было всё разъяснено – какие могут быть последствия. У клиентки ещё до прихода к нам волосы были испорчены многократной покраской, и ей было сразу сказано, что здоровыми они не станут. Кроме того, она говорила, что до прихода к нам уже пыталась красить волосы сама – чем и как, не знаю, - рассказывает управляющая салоном. – В любом случае, ушла она довольная результатом.

По словам управляющей, помимо дорогостоящих процедур снятия краски и покраски, Татьяне также почти бесплатно была сделана укладка горячими ножницами. «В других салонах с неё взяли бы намного больше», - добавила Ирина.

Как пояснила управляющая, претензии спустя день после выполнения работ обычно не принимаются. «За это время с волосами можно сделать всё что угодно, - говорит Ирина. – Мы же, видя расстройство клиентки, пошли ей навстречу – предложили повторную укладку горячими ножницами, но она отказалась. Больше мы ничего сделать не могли».

Несмотря на все разъяснения работников салона, Татьяна написала заявление в полицию, уверяя, что в LiAnnel ей нанесли оскорбление. «Меня оскорбили при посторонних людях, в общественном месте», - пожаловалась она позднее газете.

По словам пресс-секретаря Нарвского отделения Идаской префектуры полиции Елены Филиповой, обвинения Татьяны подпадают под статью №262 ПК – о «Нарушении общественного порядка». За подобное нарушение мерой пресечения может стать арест или штраф в размере до ста штрафных единиц (которая сегодня составляет 60 крон). В свою очередь управляющая салоном Ирина Малашонок сказала, что этот случай в истории салона на её памяти первый. Впредь, по её словам, клиентов постараются информировать о возможных последствиях процедур письменно.

Кирилл Смирнов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.05.2008 10:31

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 31 мая 2008 г. 15:39:17 Ссылка

    Кстате может это совподение но давным давно подруге выпрямляли волосы так ужасно сделали ужас и чуть не сожгли волосы !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.