Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

5 пользователей, 27 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Руководителя департамента Нарвы вывели из кабинета в наручниках (3) 1337 0

Руководителя департамента Нарвы вывели из кабинета в наручниках
Исполняющего обязанности директора нарвского Департамента городского хозяйства Аркадия Николаева во вторник утром вывели из собственного кабинета в наручниках. Задержанию предшествовал длительный обыск.

Пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Мари Луук сообщила DV.EE, что в настоящий момент Аркадий Николаев находится в полиции, однако от других комментариев она отказалась, пообещав сообщить подробности в ближайшее время. Из законных 48 часов содержания под стражей задержанный и.о. директора департамента городского хозяйства провёл в полиции уже больше суток.

Днём ранее пресс-секретарь Идаской префектуры полиции Мари Рийна Рист сообщила, что задержание связано с работой Николаева. Во время обыска в кабинет чиновника был приглашён мэр города Тармо Таммисте, который комментировать произошедшее также отказался.
По словам городского секретаря Антса Лийметса, он не в курсе о причинах задержания Николаева. Он не исключил, что оно может быть связано с прошедшей недавно в Нарве проверкой Госконтроля, хотя, по его мнению, в ходе проверки таких серьёзных нарушений, которые бы могли повлечь за собой арест чиновника, выявлено не было. «Подождём ещё немного, до истечения 48 часов. Там будет видно», - сказал Лийметс. В то же время ранее городской секретарь заявлял, что в департаменте Николаева допускались непростительные ошибки в части ведения бухгалтерии, за которые однако наказать административным путём было невозможно, так как финансовый год был уже закрыт.

Не смогла ничего сказать по поводу задержания Николаева и вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Софья Хомякова, которая в настоящий момент находится в отпуске за границей. «Когда вернусь, тогда и смогу комментировать. Сейчас я просто не знаю, что произошло в Нарве», - сказала она по телефону.

11.06.2008

online.vedomosti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2008 14:55

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 12 июня 2008 г. 15:33:22 Ссылка

    Уже отпустили под подписку…
    А вот я располагаю более современной фотографией. Тут репа шире в два раза.

  • Гость

    t1ger 12 июня 2008 г. 17:08:11 Ссылка

    приедет софочка и её подметут :-D :-D

  • Bioniti

    Bioniti 13 июня 2008 г. 1:21:03 Ссылка

    Всех их за решетку

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.