Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 58

2 пользователя, 56 гостей

bombr3s slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



BMW Gina — новая единичка ЭМ? (1) 1741 0

То, что сегодня было представлено мастерами дизайн-студии BMW многие уже посчитали будущим суперкаром BMW M1, вывод которого компания планирует осуществить в последующие два-три года, а пока — концепт, который был якобы создан в честь открытия нового музея концерна BMW. Поверим?

В принципе все эти СМИ-закорючки и сплетни вполне справедливы. Многие издание вод уже практически в течении пяти лет пытаются при помощи парочки скетчей воссоздать реальную картинку будущего М1, а здесь такой сюрприз и самое главное — он официальный. Теперь судя по всему у многих появится достаточно оснований, чтобы назвать недавно появившийся в сети скечь правдоподобным, где создавший данный концепт «ПИПЛ» почти один в один передал ту баварскую «гримасу», что и у концепта GINA, хотя и более правдоподобной пластикой кузова. Одним словом — ждём «ЭМКУ».

Что же касается самого концепта, то он по своей сути просто уникален. Кузов для разработок и база были позаимствованы у актуальной модели Z4, а солон — свой, «собственный». Помимо этого на ряду с металлической обшивкой концепт также получил отлично исполненный и приятный на вид матерчатый костюмчик, оставляющий возможным показать машинке все свои «интимные» прелести — например мотор, где спецэффектом является расходящийся по шву на две части капот или дверцы, которые открываясь наверх, создают по бокам специфические для данного стиля дизайна складки или лучше сказать «рёбра». Так же стоит отметить, что одним из уникальных свойств кузова является его возможность изменять форму — материалы это позволяет. Например можно слегка выставит наружу задний спойлер или придать фронтальной части большей гримасы за счёт увеличения воздухозаборников. Короче — конструктор, где конечно же есть и свои мелочи, типа 20-дюймовых колёсных дисков, выхлопной четырёхстволки и карбонового диффузора.

В остальном — секрет фирмы.

Компания BMW не представил никакой информации о силовой начинке концепта, которой вероятней всего может стать водородный силовик или «какой-нибудь» 600-сильный V10. Поживём — увидим.



















































































Фотографии:
— BMW

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2008 03:24

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 25 июня 2008 г. 10:12:16 Ссылка

    Нечего так

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.