Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Jurastik Mr Max bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Финляндия и Швеция важнее, чем Россия (2) 1123 0

На пресс-конференции правительства Андрус Ансип отметил, что интересы Эстонии связаны, прежде всего, с Финляндией и Швецией, хотя он надеется на улучшение отношений с Россией.
Премьер-министр Андрус Ансип заявил на пресс-конференции правительства, комментируя предстоящую встречу президентов России и Эстонии, что не стоит возлагать большие надежды на их часовую беседу.

Ансип подчеркнул, что экономические интересы Эстонии связаны, прежде всего, с Финляндией и Швецией, также как и экономическое развитие нашей страны в большей степени зависит от этих государств, чем от России. Тем не менее, Ансип выразил надежду, что отношения с восточным соседом улучшатся.
Министр иностранных дел Урмас Паэт, также принимавший участие в пресс-конференции, подтвердил, что в министерстве идет подготовка к субботней встрече глав государств России и Эстонии. По его словам, эта встреча, несомненно, предоставит возможность поговорить о проблемах и завязать личные контакты между президентами. «В наших интересах – иметь, по крайней мере, нормальные отношения с Россией», - подтвердил он.

Паэт отметил, что Эстония готова рассмотреть все темы, включая проблемные, и найти решения. Однако, по его оценке, в последние годы не были использованы все возможности преимущественно вследствие нежелания. По словам Паэта, ненормально, что встречи на высшем уровне между главами соседних государств проходят так редко. За весь период независимости Эстонии в нашу страну ни разу не приезжали российские президенты, премьер-министры или министры иностранных дел России. Поэтому факт встречи президентов двух государств уже сам по себе позитивен, считает Паэт.

26.06.2008

Юлия Власова

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.06.2008 10:31

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 29 июня 2008 г. 10:47:27 Ссылка

    Идеот не понимаю почему его еще не скинул с его места !!!

  • volk

    volk 29 июня 2008 г. 18:39:50 Ссылка

    Финляндии и Швеции на вас насрать им важна Россия,, у них есть мозги

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.