Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кренгольм распродаёт станки (1) 940 0

Не выдержавший рыночной борьбы Кренгольм намерен продать оборудование двух закрывшихся фабрик бывшим конкурентам.

"Это не тонны металлолома, а оборудование, - отмечает руководитель отдела закупок Кренгольма Яаанус Мумм. – И мы собираемся его продать целыми цепями, а не избавляться от станков по отдельности".
По словам Мумма, купить станки двух закрывшихся в июне фабрик уже выразили желание производители текстиля из Пакистана, Индии и России – то есть, бывшие конкуренты Кренгольма. «Это не ирония, это – реальность, - сказал Мумм. – Кренгольм долго сопротивлялся, но всё же вынужден был сократить нерентабельное производство. А наши уже бывшие конкуренты собираются его развивать. Основной упор мы теперь будем делать на швейное и отделочное производство».
Сумму, которую Кренгольм хочет получить за своё оборудование, Яаанус Мумм назвать отказался, сославшись на коммерческую тайну. Он отметил, что некоторые станки предприятия со 150-летней историей представляют также и историческую ценность. В частности несколько из них уже передали Нарвскому музею.

Мумм подчеркнул, что, приобретая оборудование целыми производственными цепями, покупатели несомненно выйграют в цене и смогут быть уверены, что кренгольмские станки им точно подойдут.

Также он добавил, что распродажу надеются закончить до начала отопительного сезона – до октября, чтобы не платить больше за отопление помещений, в которых хранится оборудование.

online.vedomosti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2008 19:00

|


Комментарии

  • Free

    Free 3 июля 2008 г. 21:57:41 Ссылка

    Такого идиотского управления никто не выдержит.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.