Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В нарвском скейт-парке прошел первый экстрим-фестиваль

Позавчера в нарвском скейт-парке Пяхклимяэ устроили экстрим-фестиваль - по инициативе Нарвского молодежного центра, проводившего в городе праздник в честь Международного дня молодежи. В нем охотно приняла участие молодежь в возрасте от 5 до 20 лет - около ста человек собрались, чтобы посмотреть выступление экстремальных певцов и скейтеров.
Причем некоторые экстремалы оказались и певцами, и скейтерами в одном лице. Музыканты группы "Terpsichore", закончив выступление, тут же нацепили ролики и уселись на велосипеды, а часть гонявших до этого по площадке скейтеров и роллеров, наоборот, взяли в руки гитары и микрофоны и оказались группой "Simon says".

Солист "Терпсихоры" Александр Караваев и музыканты Андрей Самбуренко и Мигель Моралес работают в стиле indie-rock. Участники второй группы, пожелавшие остаться неизвестными, очень просили ни с кем не путать их стиль, который называется "альтернативный металл". Действительно, спутать его невозможно ни с чем - после того, как солист нарычал в микрофон композицию под названием "Ты же обещала вернуться", роллеры и скейтеры побросали свои ролики и доски и кинулись драться друг с другом. Позже оказалось, что это - танец.

Мастера катания на роликах, ВMX и досках показывали головокружительные трюки, а иногда - головокружительные падения, которые, к счастью, обходились без травм и даже без синяков. Сумасшедшее веселье продолжалось в течение трех часов.

Ирина ТОКАРЕВА

Среда, 13.8.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.08.2008 10:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.