Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проверка на трезвость (3) 1093 0

Нарвский отдел полиции получил два новых электронных алкометра для контроля трезвости водителей. Приобретение важное, ведь ситуация с дорожной дисциплиной в городе тревожная. Вот лишь некоторые факты из полицейской сводки, с которой нас ознакомила руководитель пресс-службы Нарвской полиции Елена Филиппова.



Руководитель Нарвской полиции Реэно Кулламя с новым электронным алкометром. Фото полиции
17 августа в 23.40 на 10-м километре шоссе Нарва -Нарва - Йыэсуу - Хийеметса патруль Нарвского отдела полиции заметил, как автомобиль Alfa Romeo в зоне действия ограничения скорости 70 км/ч движется со скоростью 165 км/ч. Вдобавок ко всему водитель проигнорировал требование полиции остановиться. Ему был подан сигнал остановки, но он продолжил движение, не обращая на полицию внимания. Началось преследование «гонщика», на помощь был вызван дополнительный встречный полицейский патруль, который и смог остановить автомобиль, водителем которого оказался Александр (1970), находившийся в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. Ведущий констебль Нарвского отдела полиции Василий Михайлов: «Более тяжкого нарушения на сегодняшний день, как превышение скорости в состоянии опьянения, даже представить себе невозможно. В данной ситуации человек заведомо подвергает опасности всех других участников движения, а также ставит на кон свою жизнь».

Всего за прошедшую неделю Нарвским отделом полиции было начато 175 производств о проступке по дорожной линии. Превышение скорости было выявлено у 31 водителя, причем у восьми из них более чем на 40 км/ч. На прошлой неделе также выявили 23 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пятеро из них сели за руль в нетрезвом виде повторно. В отношении этой пятерки были начаты уголовные производства на основании соответствующей статьи Пенитенциарного кодекса. За повторное управление автомобилем в пьяном виде закон предусматривает наказание в виде денежного штрафа или до трех лет тюремного заключения.

Евгений ШАРОМОВ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.08.2008 00:25

|


Комментарии

  • Гость

    t1ger 27 августа 2008 г. 2:31:10 Ссылка

    если б было все так как тут написано с этим альфо ромео :-D

  • Efim

    Efim 27 августа 2008 г. 4:18:55 Ссылка

    :-D :-D да да

  • Гость

    t1ger 27 августа 2008 г. 15:38:26 Ссылка

    он только абписался когда увидел что 2 машины полицейские перекрыли ему дорогу а сзади нагоняла 3ая и тут выбежали дядьки с пистолетами :-O :-D и даже 1 раз выстрелили в воздух

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.