Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

stepanco Demon bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Софья Хомякова: я не знаю, в чем меня обвиняют

В понедельник вице-мэр Софья Хомякова, наконец, прокомментировала обыск в ее кабинете, осуществленный два с лишним месяца назад в ее отсутствие Полицией безопасности, ведущей дело о нарушении процедурных ограничений, установленных антикоррупционным законом.

Напомним, что обыск состоялся 16 июня, когда госпожа Хомякова находилась в отпуске за границей.

Вице-мэр сообщила журналистам, что время для ее отпуска было определено и внесено в план в декабре минувшего года. Обратила внимание на то, что расследование, в рамках которого был осуществлен обыск, началось еще в августе прошлого 2007-го. По словам Хомяковой, она прилетела в Эстонию 23-го июня, и уже на следующий день она сама позвонила следователю, чтобы узнать, не требуется ли что-то от нее. «Мне сказали, что позвонят, когда будет необходимо, - рассказывает госпожа Хомякова. – Но так до сих пор мне никто не позвонил. Так что мне просто не было что комментировать все это время. В чем меня обвиняют, я не знаю».

По словам вице-мэра, она также не может определить какие именно бумаги были изъяты во время обыска, так в кабинете их находится огромное количество, много документов, много черновиков. При этом, она сообщает, что по словам городского секретаря, присутствовавшего при обыске, стопка изъятых документов была довольно внушительной.

«В общем, пока к этому мне добавить нечего, - говорит Софья Хомякова. - Могу только повторить вслед за новым директором КАПО: «Мне скрывать нечего. Все что я делала в своей жизни, я делала честно».

На вопрос, не допрашивали ли ее по делу исполнявшего обязанности директора городского департамента хозяйства и имущества Аркадия Николаева, которого в рамках другого дела, расследуемого экономической полицией, подозревают в получении взяток и нарушении порядка проведения госпоставок, Хомякова отвечает отрицательно.

Роман Викулов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.08.2008 13:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.