Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин: в Южной Осетии "мы ведем себя абсолютно морально"

Правда в ситуации вокруг Южной Осетии на стороне России, и Москва действует в рамках морального и международного права, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью программе "Вести недели", выдержки из которого показал круглосуточный телеканал "Вести".
Касаясь напряженной международной обстановки, связанной с данной проблемой, Путин констатировал, что "эмоций много", однако пока "никаких практических шагов, которые говорили бы и свидетельствовали об охлаждении, мы не видим".



"Как бы там ни было и что бы ни говорили, а правда на нашей стороне", - заявил премьер-министр.
Лидеры Евросоюза 1 сентября соберутся в Брюсселе на экстренное заседание по Грузии, на котором, в частности, будут обсуждаться новые отношения России и ЕС. Некоторые европейские страны, в том числе Великобритания и Польша, выступают за введение санкций в отношении Москвы.

Также звучат предложения отложить переговоры по новому соглашению о партнерстве и сотрудничестве РФ-ЕС, которые должны начаться в следующем месяце. Однако многие страны, в том числе Франция, Германия, Италия, Испания, Чехия, не поддерживают столь радикальные меры.

"Мы ведем себя абсолютно морально и в рамках действующего международного права. Поэтому, если кто-то из европейских стран хочет обслуживать чьи-то внешнеполитические интересы - пожалуйста, мы не можем настаивать", - сказал Путин.

"Но я думаю, что, как в таких случаях говорят, своя рубашка ближе к телу, и думаю, что даже этим достаточно грубоватым, но все-таки весьма образным выражением многие наши, и прежде всего европейские партнеры, будут руководствоваться", - подчеркнул премьер.

Как сообщил ранее высокопоставленный французский дипломат (в настоящее время председателем в ЕС является Франции), Евросоюз не будет вводить санкции против России по итогам саммита в Брюсселе.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2008 13:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.