Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

7 пользователей, 31 гость

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вплоть до высылки из Эстонии (4) 1525 0

23 января в 11.10 сотрудники Нарвского отдела полиции задержали пожилого человека, который переходил через дорогу на улице Кангеласте в неположенном месте.
Во время выяснения личных данных мужчины оказалось, что он плохо изъяснялся на русском языке, не мог точно назвать своего имени, дня рождения и места жительства (как позже выяснилось, он называл личные данные своего друга).

У остановивших его полицейских возникли сомнения в подлинности называемых им данных, и его доставили в Нарвский отдел полиции для установления личности.

Оказалось, что мужчина – Сейран, 1946 года рождения, является гражданином Грузии, не имеет в Эстонии ни действующего вида на жительства, ни вообще каких-либо действующих документов.

Сейран пояснил полицейским, что у него имеется паспорт, но его украли, а местные власти не захотели ему делать местный документ, однако подтвердить свои слова ничем не мог.

В Нарвский отдел полиции были приглашены сотрудники Департамента гражданства и миграции, и уже ими было установлено, что Сейран находится на территории Эстонии нелегально с 2004 года, с тех пор, как прибыл в Эстонию по приглашению на несколько месяцев.

Мужчина признался также и в том, что просроченный паспорт гражданина Грузии у него все-таки на руках, он находится по месту его жительства в Кохтла-Ярве.

При доставлении нарушителя в отделение полиции он и его вещи были подвергнуты досмотру, где выяснилось, что в двух сумках, которые находились при Сейране, было 400 пачек сигарет российского производства без акцизной маркировки Эстонской Республики. Откуда при нем такое количество сигарет, Сейран сказать отказался, объяснив это тем, что он нашел эти две сумки на улице и не знал, что в них находится.

На Сейрана был составлен протокол за переход дороги в неположенном месте, за что он, в качестве наказания, получил денежный штраф, а также в отношении него был составлен протокол за хранение сигарет российского производства.

В тот же день на судебном заседании в Нарвском суде за хранение при себе сигарет мужчине в качестве наказания было назначено трое суток ареста.

После того как Сейрана выпустили из арестного дома, его передали представителям Департамента гражданства и миграции, которые в свою очередь займутся его высылкой из Эстонии.

Айли Авамери, ведущий констебль Нарвского отдела полиции

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2009 22:50

|


Комментарии

  • Martinsonic

    Martinsonic 28 января 2009 г. 23:31:32 Ссылка

    Да уж!.. Разведчики палятся на мелочах… :-D

  • Efim

    Efim 28 января 2009 г. 23:43:01 Ссылка

    да кому он мешает старичок ,ему жить чутка осталось,крутое государство

  • bivenn

    bivenn 29 января 2009 г. 9:54:26 Ссылка

    абалдеть ,надоже так попалится.По сторонам смотреть надо менты пасутся в открытую.

  • дед мазай

    дед мазай 29 января 2009 г. 20:23:47 Ссылка

    я несогласен!!едиш себе намгновение отвлёкся радио допустим поменять(на участке дороги где тебе некто недолжен помешать,ну как всегда)баххх,,,и утебя большая куча неприятностей или недай бог душегубство. я думаю переходить ТЕМБОЛЕЕ старым людям надо в определёном месте(возрост непозволит отпрыгнуть,да изрение….)лучше лишних 100 метров проити на ногах,чем тебя понесут впоследний раз…чисто моё мнение ^L^

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.