Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Опрос: Из всех президентов Эстонии больше доверяли Рюйтелю

Арнольд Рюйтель, занимая пост президента, вызывал доверие у 4 из 5 человек, то есть мог считаться истинно народным президентом независимой Эстонии.

На вопрос о доверии к институтам Минобороны 79 процентов опрошенных ответили, что доверяли Арнольду Рюйтелю во время пребывания его на посту президента, пишет Postimees.

Нынешний президент Тоомас Хендрик Ильвес пользуется доверием 73 процентов участвовавших в опросе. Леннарту Мери в последний год его президентства доверяли 70 процентов опрошенных.

Как сказал Рюйтель, в своей деятельности он учитывал поддержку народа. "Думаю, что народные чаяния и мои представления полностью совпали, в этом смысле мы шли в ногу", — сказал он.

Как объяснил руководитель социологической фирмы Saar Poll Андрус Саар, высокий рейтинг Рюйтеля объясняется тем, что он пользовался большим доверием у неэстонского населения.

По его словам, в ходе опроса о доверии к государственным институтам Saar Poll выяснила, что не­эстонцы, как правило, с большим недоверием, чем эстонцы, относятся к государственным институтам.

Редактор Марианна Пярн


novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2009 00:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.