Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Манчестер" вырвал у себя дома ничью с ЦСКА (1) 684 0

Московский ЦСКА и английский "Манчестер Юнайтед" в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2008/09 сыграли вничью со счетом 3:3.

Во вторник на арене "Олд Траффорд" московский ЦСКА проводит очередной матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором армейцам противостоял лидер квартета В - "Манчестер Юнайтед".

Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон был уверен в том, что его подопечным удастся легко победить ЦСКА и обеспечить себе выход в плей-офф турнира. В итоге самонадеянные хозяева лишь чудом избежали поражения. Боевое крещение нового наставника армейцев Леонида Слуцкого в престижнейшем еврокубке едва не стало главной сенсацией тура, сообщает Newsru.com.

На 25-й минуте встречи армейцам удалось открыть счет: Нецид после навеса грудью скинул мяч Дзагоеву, тот в борьбе с защитником ушел в сторону от ворот, почти к самой лицевой линии, и неожиданно пробил с острейшего угла в дальнюю "девятку". Опытнейшего Ван дер Сара этот финт Алана застал врасплох.

Почти тут же "Манчестеру" удалось сравнять счет. Игроки обороны ЦСКА бросили играть, посчитав, что форвард хозяев Майкл Оуэн находится в положении "вне игры", а тот выскочил из-за их спин и расстрелял ворота Игоря Акинфеева.

Несколько минут спустя в процессе создания искусственного офсайда фатальную ошибку допустили уже манкунианские защитники. С передачи того же Нецида Милош Красич вывалился один на один с голкипером и довел до удара голевой эпизод, красиво обыграв ван дер Сара.

Сразу после перерыва армейцы закрепили свое преимущество. В ходе розыгрыша штрафного игроки "МЮ" проглядели Василия Березуцкого, который вынырнул как чертик из табакерки и в падении головой замкнул навес Дзагоева на дальнюю штангу.

Мощнейший прессинг уязвленных "Красных дьяволов", который всю вторую половину тайма провели в бесконечных атаках на ворота ЦСКА, вылился в гол Пола Скоулза на 84-й минуте. Гости проглядели его рывок по центру вратарской во время исполнения флангового штрафного, назначенного за "руку" Алдонина. Акинфеев, до этого не раз и не два спасавший ворота армейцев, в этой ситуации был абсолютно бессилен.

Гол, поставивший крест на победных амбициях гостей, вышел очень обидным. Валенсия мощно бил из-за пределов штрафной мимо ворот, но мяч угодил спину отвернувшегося от него игрока ЦСКА и рикошетом проследовал в сетку.

Матч проходил на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. Напомним, 22 октября "Манчестер Юнайтед" обыграл ЦСКА в "Лужниках" со счетом 1:0.

Таким образом, в четырех матчах группового этапа армейцы набрали четыре очка и занимают третье место в группе B, следом за немецким "Вольфсбургом" (7 очков), обыгравшим 3 ноября турецкий "Бешикташ" (3:0), и лидером группы - "Манчестером" (10 очков).

www.topnews.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2009 21:44

|


Комментарии

  • Selector

    Selector 5 ноября 2009 г. 15:13:33 Ссылка

    и такое бывает… МЮ был полностью в резервном составе и пропустить 3 меча думаю это большого горя не принесло Алексу Фергусону что нельзя сказать о болельщиков МЮ им это явно не понравилось… но МЮ свои задачи выполнил и мог позволить в такой футбол играть с ЦСКА… но надо отдать должное россиянам забить на Олд Трафорд 3 банки в каком бы составе МЮ не играл это большого стоит… Акенфеев блестал и молодец конечно же Слуцкий… думаю с этим тренером у Армейцев все будет хорошо… :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.