Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

Demon volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Для Кренгольма нашли инвестора

Новый акционер швейной фабрики Кренгольм приобрел 20 процентов акций предприятия и поможет дать новые возможности для продаж через э-торговлю, сказал представитель владельца фабрики Кенет Удд.
"Новый инвестор стал одним из главных акционеров предприятия. После первого шага они получили 20 процентов акций, но в начале будущего года мы сделаем еще одни шаг и тогда на предприятии будет введен новый порядок", - сказад Удд aripaev.ee.

Новый партнер предприятия также является владельцем фирмы ICYOU, что дает фабрике возможность рекламировать свой товар виртуально.
"Мы видим в э-торговле хорошие и новые каналы для рынка, чтобы больше продавать и наладить лучший контакт с уже имеющимися клиентами. Этот проект находится в самой начальной стадии. Для начала его нужно запустить, а для полной готовности потребуется еще время", - сказал Удд.
Он отметил, что новый инвестор не принесет с собой стратегических перемен. "Продолжим сейчас по имеющемуся плану, просто у нас появится новый член правления. Естественно со временем мы сможем изменить стратегию и план продаж предприятия. Но сейчас ничего такого не решено".
"Новый инвестор принесет возможность больше продавать, поскольку мы и должны больше продавать и производить. После последней реструктуризации в производстве мы сконцентрировались на отделке тканей и на шитье и я не вижу причин, почему мы должны сейчас это менять. Мы занимаемся разработкой новых планов", - отметил он.
Удд признал, что предприятие опаздывает с оплатой долгов поставщикам и налоговому департаменту, но платит постоянно. "Мы получим новые деньги от акционера, что поможет рассчитаться с долгами".
По данным Krediidiinfo, по состоянию на пятницу долг предприятия по налогам составлял 5 924 116 крон. Также у предприятия имеется долг по процентам в размере 18 073 крон.





07-12-2009

www.vesti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.12.2009 13:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.