Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Врачи сохранили ногу травмированной российской бобслеистке (2) 973 0

Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей тяжелую травму на трассе в немецком Кенигзее, проведена операция, сообщает утром в среду, 9 декабря, РИА Новости со ссылкой на координатора сборной РФ по бобслею Нину Грифенштейн.

На операции, проводившейся в больнице города Траунштайн, присутствовал российский врач, который, по словам Грифенштейн, остался полностью удовлетворен действиями немецких коллег.

Операция, длившаяся несколько часов, по оценкам врачей прошла очень хорошо, сказала координатор сборной РФ по бобслею. Ампутации ноги удалось избежать, сообщила Грифенштейн, сохраняется надежда, что она не потребуется и в будущем.

Ирина Скворцова получила тяжелые травмы 23 ноября во время тренировки перед этапом Кубка Европы по бобслею. В боб Скворцовой и Надежды Филиной врезался боб российской мужской двойки - Евгения Пашкова и Андрея Матюшкова. По предварительным данным полиции, в столкновении бобов виновен судья, который дал Скворцовой и Филиной команду стартовать, проигнорировав красный сигнал светофора.

Скворцова была госпитализирована в больницу в Траунштайне, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы. 7 декабря, когда спортсменку начали выводить из комы, главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий сообщил, что врачи приняли решение ампутировать Скворцовой ногу, чтобы сохранить ей жизнь. После операции Нина Грифенштейн рассказала, что от ампутации врачи решили отказаться как минимум до конца недели и есть надежда, что ее удастся избежать.

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.12.2009 13:39

|


Комментарии

  • kesha

    kesha 10 декабря 2009 г. 16:29:01 Ссылка

    Слава богу

  • Efim

    Efim 10 декабря 2009 г. 20:08:01 Ссылка

    завтра опять уже другая информация будет,дай бог чтоб это было так.без ампутации

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.