Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ узнали о скандале на заседании Совбеза Украины: Ющенко вульгарно обвинил Тимошенко в коррупции

Украинские СМИ обнародовали стенограмму с недавнего заседания Совета по национальной безопасности и обороне Украины. Формально президент страны вызвал премьера для отчета о газовом договоре с Россией, пишет "Комсомольская правда". Однако после того, как журналистов вывели из зала, диалог украинских политиков, в котором так нуждалась страна, свелся к взаимному унижению президента и премьера.

В начале встречи Ющенко целый час рассказывал прессе, какой невыгодный договор с Россией подписала премьер. После этого представителей СМИ попросили "немедленно удалиться".

"Ни одно слово Ющенко не соответствует действительности!" - только и успела выкрикнуть Тимошенко в спины уходящим журналистам.

То, что произошло за закрытыми дверями СНБО, участники собрания пересказывали, краснея, пишет "Украинская правда", которая и приводит полный текст стенограммы скандального заседания Совбеза.

"Это не заседание Совета национальной безопасности, а шабаш, который прикрывает коррупцию, - заявила Тимошенко, которой президент отвел 15 минут для доклада по существу встречи. - Если своим решением СНБО вернет "РосУкрЭнерго", оно будет обжаловано в суде. У меня все".

"У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит", - наседал президент.

"Вы довели страну до дефолта в 1997-м", - не полезла за словом в карман Тимошенко.

"Вы регулярно воровали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров, - распалялся президент. - Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! Без взяток ваши партнеры в Верховной Раде к вам ж... повернутся".

"Идите... в суд, Виктор Андреевич", - посоветовала премьер.

На это Ющенко заявил, что все суды она уже давно купила.

Как "подсчитала" российская "Комсомолка", представители украинской власти орали друг на друга около двух часов. Политики, присутствовавшие на заседании, по утверждению газеты, подтвердили: все правда.

Отметим, что Ющенко в последнее время все чаще демонстрирует безграничную свободу в выборе речевых выражений. Так, в одном из своих недавних заявлений украинский президент назвал российский газ "вонючим", а также призвал украинцев не верить заявлениям премьер-министра и "плевать в экраны".




www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2009 09:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.