Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Последние участники финала "Евровидения-2009" определятся в четверг. Киркоров уверен в эстонской песне

Второй полуфинал "Евровидения-2009", на котором станут известны последние 10 финалистов конкурса, состоится в СК "Олимпийский" в четверг.


Свои номера представят участники из 19 стран. Откроют концерт представители Хорватии, и далее по порядку выступят артисты из Ирландии, Латвии, Сербии, Польши, Норвегии, Кипра, Словакии, Дании, Словении, Венгрии, Азербайджана, Греции, Литвы, Молдавии, Албании, Украины, Эстонии и Нидерландов.

Председатель жюри, российский певец и продюсер Филипп Киркоров прочит эстонской композиции успех и как минимум место в финале.

Корреспондент "АК" в Москве Антон Алексеев взял интервью у Киркорова.

Насколько мнение российского жюри совпало с окончательным выбором первого полуфинала?

Вот знаете, из моего "топ-тен" девять совпало. Я, единственно, включил Белорусь - вот Беларусь не попала.

И как вы считаете, во втором полуфинале вы так же угадаете?

Ну, в принципе, в последние годы я угадывал.

А на ваш взгляд, Эстония пройдет?

Сто процентов!

Помимо выступлений самих конкурсантов, объявлять которых будут ведущие Наталья Водянова и Андрей Малахов, организаторы "Евровидения-2009" подготовили для второго полуфинала шоу, в основу которого легла шуточная интерпретация стереотипов о России среди представителей стран Европы.

По новым правилам голосования на "Евровидении", введенных в этом году, последнюю десятку финалистов из 19 конкурсантов второго полуфинала выберут зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым. Путем sms-сообщений и звонков зрители определят девять финалистов, а жюри выберет десятого претендента на победу на "Евровидении-2009".

Всего в конкурсе принимают участие 42 страны, и по завершении второго полуфинала станут известны все 25 финалистов "Евровидения-2009", среди которых Россия и страны "Большой четверки" - Англия, Франция, Германия и Испания, автоматически допущенные к участию в решающем концерте конкурса.

Первый полуфинал состоялся в ночь со вторника на среду. По его итогам в финал "Евровидения - 09" вышли представители Турции, Швеции, Израиля, Португалии, Мальты, Финляндии, Боснии и Герцеговины, Румынии, Армении и Исландии.

Россию в этом году в финале представит украинская певица Анастасия Приходько. Она исполнит песню "Мамо", которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

Традиционно европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые принимает у себя "Евровидение" после победы в 2008 году российского певца Димы Билана.

РИА Новости/ERR

Четверг, 14 мая 2009

www.russkoeradio.fm

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.05.2009 21:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.