Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зарезал бывшую жену и застрелился

Содержание предсмертной записки не раскрывается

6 июня около 8 утра в одной из квартир дома Креэнхольми, 42 прибывший по вызову наряд полиции обнаружил два трупа: хозяина квартиры и его бывшей жены, с которой он проживал совместно.

Трупы бывших супругов были обнаружены полицией в их квартире на Креэнхольми, 42 субботним утром.

В полицию обратился нарвитянин, обеспокоенный тем, что уже длительное время ничего не слышал о своем родственнике, проживающем в той самой квартире на Креэнхольми, 42.

На теле 61-летней женщины были обнаружены ножевые ранения, а у ее ровесника-мужчины - пулевое. Картина места происшествия говорит в пользу главной версии следствия, согласно которой мужчина (прокуратура не называет имена погибших) убил свою сожительницу, на которой ранее был женат, а потом застрелился из ружья.

Окончательный вывод следствие сделает и обнародует только после того, как проведут экспертизу и проанализируют ее результаты. Но, как говорят в Вируской прокуратуре, все уже достаточно очевидно: судя по всему, произошли именно убийство и самоубийство.

Как сообщают в Вируской прокуратуре, в квартире была обнаружена предсмертная записка, составленная хозяином. Содержание записки не разглашают, чтобы не задевать чувства родственников погибших. Также в прокуратуре предпочитают не говорить, есть ли в записке объяснения произошедшего, которые могли бы помочь следствию.

В квартирном товариществе сообщают, что погибшая пара вела нормальный образ жизни, не беспокоила чем-либо своих соседей; в квартире всегда поддерживался порядок.

Мужчина, вышедший в прошлом году на пенсию, увлекался охотой и рыбалкой. Обнаруженное на месте трагедии ружье было официально зарегистрировано. Женщина получала пенсию по инвалидности, но вела активный образ жизни, любила работать на даче. О причинах произошедшего в КТ не догадываются.

Роман Викулов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.06.2009 09:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.