Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

5 пользователей, 28 гостей

volk Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Король не успел попрощаться (3) 1330 0

Причиной смерти Майкла Джексона могло стать его пагубное увлечение сильными болеутоляющими. Об этом сообщают некоторые западные СМИ. Предполагается, что сердце артиста не выдержало очередной дозы препарата демерол, схожего по своему действию с морфием.



Тем временем толпы поклонников Майкла Джексона стекаются к дому в г. Гэри (шт. Индиана), где певец провел свое детство. Тысячи людей заполонили все вокруг здания, они плачут и молятся. Газоны завалены траурными венками и записками с выражением соболезнований, их количество растет.
Фанаты короля поп-музыки собрались и у больницы в Калифорнии, куда он был доставлен, а также на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Люди держат в руках фотографии певца, зажженные свечи, цветы и мягкие игрушки.
Король поп-музыки скончался 25 июня в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Медицинского заключения пока нет, известно только, что в середине дня в четверг у Майкла Джексона остановилось сердце. Приехавшие к нему домой медики оказали первую помощь и доставили его в близлежащую больницу, врачи которой констатировали, что певец находится в глубокой коме. Через некоторое время он скончался.

Первым о смерти музыканта сообщил американский блог TMZ.com, специализирующийся на публикации сплетен, "жареных фактов" и фотографий знаменитостей. Как выяснилось некоторое время спустя, скандальный ресурс не ошибся: легендарный музыкант действительно умер.

Не понятно, правда, когда именно это произошло. По данным TMZ, он скончался до приезда медиков, по данным репортеров Los Angeles Times, в больнице Джексона в течение довольно продолжительного времени еще надеялись вернуть к жизни. Как сообщает TMZ, в момент приезда "скорой" в Ronald Reagan UCLA Medical Center, в приемном покое началась форменная паника - сопровождавшие певца начали кричать, умоляя медиков сохранить ему жизнь. Но мольбы оказались напрасны. Через некоторое время смерть знаменитости подтвердил представитель коронера округа Лос-Анджелес.

Фатальный сердечный приступ застал Майкла Джексона, как раз когда он готовился к серии из 50 выступлений на лондонской арене O2, которые обещали быть самыми зрелищными за его карьеру. Как сообщали близкие к певцу источники, подготовка шла полным ходом. По некоторым данным, король поп-музыки даже планировал в будущем устроить трехлетнее всемирное турне. Билеты на лондонские шоу раскупили в течение нескольких часов, однако выступать в британской столице теперь некому.

У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.





































www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2009 21:08

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 27 июня 2009 г. 16:02:11 Ссылка

    Он же мусульманство принял. А еще не похоронили…
    Религия - опиум для народа!

  • masjanjka

    masjanjka 28 июня 2009 г. 12:38:03 Ссылка

    Причем тут -Он же мусульманство принял? Причем тут религия? Человек умер утрата для родных.Потеря большая.

  • Reiter

    Reiter 29 июня 2009 г. 12:24:52 Ссылка

    Замучили покойника вскрытиями. Может это и к лучшему что он умер. Он употреблял болеутоляющие - значит мучила его боль, а что, если он сам переел таблеток для того что бы отойти в мир иной.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.