Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

2 пользователя, 40 гостей

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Зенит" усиливается итальянцем, а "Терек" - израильтянином (1) 789 0

Полузащитник Алессандро Розина покинул сбор "Торино" на курорте Фольгария, чтобы вылететь в Санкт-Петербург для подписания контракта с "Зенитом". В то же время, грозненский "Терек" может усилиться израильским футболистом Зеэвом Хаймовичем из "Маккаби" (Нетания).
"Я уезжаю в прекрасный город. Смогу уже 5 августа сыграть за свою новую команду в матче 1/8 финала Кубка России. Я очень доволен", - заявил Розина итальянской газете La Stampa.

Сумма трансфера, согласно изданию, составит от 7,3 до 8 миллионов евро. Контракт должен быть подписан во вторник сроком на четыре года. В соответствии с контрактом футболист, сыгравший за четыре сезона в "Торино" 143 матча и забивший 34 гола, будет зарабатывать в "Зените" по 2 миллиона евро в год. На счету Розины числится один матч за "Скуадру адзурру": в октябре 2007 года он дебютировал в итальянской сборной в товарищеском матче с ЮАР, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, необходимость в усилении возникла в "Зените" после ухода Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию". Кроме итальянского полузащитника в питерский клуб недавно перешел нападающий "Томи" и сборной Белоруссии Сергей Корниленко.

А "Терек" может пополнится еще более экзотичным легионером - в составе грозненского клуба может оказаться первый в истории российской премьер-лиги израильский футболист. По утверждению израильских СМИ, переговоры о переходе Зеэва Хаймовича велись около двух недель после того, как "Терек" победил "Маккаби" 2:1 на тренировочных сборах в Турции. Именно тогда центральный защитник израильской команды произвел благоприятное впечатление на руководство грозненской команды.

По сообщению израильского канала "Спорт-5", центральный защитник, выступавший в последний сезон за "Маккаби" Нетания, будет зарабатывать в своем новом клубе от 400 до 450 тысяч долларов в год. Сумма трансфера - около 400 тысяч долларов. Хаймович хорошо говорит по-русски благодаря родителям, выходцам из СССР.

Интересно, что еще в прошлом году президент Чеченской республики Рамзан Кадыров хотел укомплектовать грозненский клуб исключительно местными футболистами. "Со следующего года футбольный клуб "Терек" должен будет состоять из чеченских игроков", - говорил Кадыров в июле 2008 года.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.07.2009 19:10

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 28 июля 2009 г. 19:29:48 Ссылка

    очень рад что Зенитушка подписал Розину игрок он хороший себя может проявить и усилить Зенит а это ой как надо щас,ну это ещё не все трансферы Зенита которые будут,ещё будут 2 новых имени

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.