Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Саакашвили утверждает, что Путин твердо намерен его убить (10) 1274 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что российский премьер Владимир Путин по-прежнему намеревается его убить в рамках своего плана по восстановлению советской империи. Об этом он заявил в интервью The Times, сообщает Inopressa.ru.
"Только сохраняющаяся поддержка Соединенных Штатов и Европы предотвращает российское вторжение в целях установления марионеточного режима", - заявил Саакашвили.
Рост напряженности на линии фронта между Грузией и российскими войсками, размещенными в Южной Осетии и Абхазии, Саакашвили объясняет тем, что Кремль испытывает Запад на прочность, говорится в статье.

"У Путина есть все резоны напасть на нас и покончить с делом. Но Путин - парень с улицы, который все еще боится полицейского, а на сей раз полицейский позвонил и предостерег его. Впрочем, этот парень становится отчаянным. С его точки зрения, в Грузии дело не закончено. Как только тебе что-то не удается, ты больше не хозяин своего района", - заметил Саакашвили.

По словам Саакашвили, Путин хочет разгромить Грузию, чтобы вновь обрести контроль над Кавказом - ключевым коридором нефтегазовых трубопроводов, идущих в обход России. "Они постараются полностью подчинить себе страны Центральной Азии и Прикаспийского региона. Не знаю, будет ли у всех государств советский гимн, но все решения, очевидно, будут приниматься в Москве", - сказал Саакашвили, заявив, что Путину импонирует идея империи. В четверг лидеры грузинской оппозиции примут участие в заседании Совета национальной безопасности для обсуждения российской угрозы, отмечает издание.

В интервью Саакашвили уверял, что осетины сами вернутся в состав Грузии, когда характер российской оккупации станет очевиднее. Завлечь назад Абхазию он надеется инвестициями в развитие экономики.

Россия и Грузия ведут вербальную войну

Немецкая Die Welt пишет, что Россия и Грузия воспользовались первой годовщиной кавказского конфликта для обнародования прямо противоположных интерпретаций событий августа прошлого года. За боями, унесшими жизни сотен человек, последовало продолжение пропагандистских кампаний, основанных порой на искаженных фактах и сенсационных утверждениях, сообщает Inopressa.ru со ссылкой на издание.

На проспекте Руставели в центре Тбилиси грузинское руководство в рамках выставки, демонстрирующей советское и российское оружие, вспоминает о "200 годах российской агрессии". Со своей стороны, Дмитрий Медведев воспользовался годовщиной вооруженного конфликта с Грузией для расстановки внутриполитических акцентов: именно он, президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий, отдал приказ о наступлении. Об этом Медведев сказал, выступая по одному из российских телеканалов. При этом премьер Владимир Путин не был упомянут президентом ни разу, отмечает издание.

Саакашвили в интервью немецкой телекомпании ARD заявил о том, что его армия остановила продвижение российской 58-й армии и даже "отбросила ее назад". Таким образом, уверен Саакашвили, Москва не добилась своей цели свергнуть грузинское руководство и задушить демократию. "Невозможно грубее переврать факты, - комментирует издание. - Встретив жесткий отпор российской армии после обстрела Цхинвали 7 августа, грузинская армия покинула столицу Южной Осетии". Российские подразделения, не встречая сопротивления, прошли вплоть до города Каспи, находящегося в 40 км от Тбилиси. На юге русские заняли порт Поти, на западе - Зугдиди, напоминает Die Welt.

Но подобные подробности Саакашвили предпочел опустить - для него главное не в них. "Как вы можете убедиться, я все еще тут", - радовался грузинский президент, вспоминая о том, что Путин в разгар конфликта обещал "подвесить его за одно место". По словам президента Саакашвили, пока Путин находится у власти, он не исключает новой войны.

Москва, в свою очередь, не устает обличать грузин как кровожадных кавказцев, пишет издание. По информации южноосетинской стороны, в ходе вооруженного конфликта погибли по меньшей мере 1500-2000 осетин. Грузины, со своей стороны, говорят о гибели 412 граждан страны, в том числе 228 гражданских лиц.

По словам Александра Бастрыкина, главы Следственного комитета при прокуратуре РФ, грузины даже планировали отравить водопроводную воду в Цхинвали. Соответствующие документы были якобы обнаружены в одной из прилегающих к Южной Осетии грузинских деревень. Кроме того, грузинские войска якобы пытались затопить подвалы, в которых прятались осетины, добавляет издание.

Напомним, грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы - Цхинвали. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

Российская Федерация в конце августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными территориями.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.08.2009 09:39

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 11 августа 2009 г. 11:48:14 Ссылка

    :D ахахаах мля где он эти шутки берёт? :-D
    красавец :D

  • Гость

    Goph 11 августа 2009 г. 12:09:01 Ссылка

    Это дибил какойто ваще :-O

  • Trendnet

    Trendnet 11 августа 2009 г. 13:05:32 Ссылка

    Прочитал заголовок и смех разобрал.Да еще и фотка класс :-D :-D :D :D Параноик.

  • WesT

    WesT 11 августа 2009 г. 13:35:19 Ссылка

    Мишанька, наверное, спит в каске, бронежилете и бронетрусах, чтоб опять не отымели.

  • Docent

    Docent 11 августа 2009 г. 14:35:41 Ссылка

    это же до какой степени должны быть засраны мозги у европейцев и пиндосов чтобы они мишико всерьез воспринимали? 0-.

  • vadim

    vadim 11 августа 2009 г. 17:02:41 Ссылка

    Вот подборка свежих публикаций из зарубежной прессы.
    Наглядно показывает, как проводится промывание мозгов:


    Только на английском языке были недавно опубликованы или скоро будут опубликованы по меньшей мере три книги о войне 7-12 августа. Все три книги придерживаются взгляда на войну сходного со взглядами грузинского правительства.

    Россия и Грузия: Битва за место в истории


    «И мы совершенно не отчаялись, несмотря на недавние провокации со стороны российских оккупантов, — добавил он, — международное сообщество, со всеми его возможностями, всегда будет в состоянии преодолеть действий одного единственного иррационального агрессивного государства, независимо от того, насколько велико это государство».

    Через год после российско-грузинской войны — новая реальность, но старые отношения


    Саакашвили считает, что только вмешательство Запада остановило российскую армию от захвата всей Грузии в прошлом году. Русские танки теперь стоят в 40 километрах от Тбилиси, и Саакашвили уверен, что у российского премьера Владимира Путина по-прежнему чешутся руки.

    Саакашвили опасается Путина, но не ждет войны

  • WesT

    WesT 11 августа 2009 г. 17:35:19 Ссылка

    это же до какой степени должны быть засраны мозги у европейцев и пиндосов чтобы они мишико всерьез воспринимали?

    Ровно до такой, какая нужна заинтересованным лицам.
    Европейские и американские СМИ, которые некоторые дегенераты называют свободными, работают как часы.
    А если учесть, сколько лет это уже продолжается, то европейцы с американцами во что хочешь поверят.

  • Efim

    Efim 11 августа 2009 г. 19:15:12 Ссылка

    Соска если честно не тока Путин хочет тебя завалить,ну и ещё найдутся несколько тысяч которые посадили бы тебя на кол

  • bestfree

    bestfree 11 августа 2009 г. 22:15:03 Ссылка

    :sniper: молился ли ты на ночь ссакашвили?!!! ^%^

  • Bioniti

    Bioniti 11 августа 2009 г. 22:26:40 Ссылка

    не Россия так Сша завалит его правильно боится !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.