Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владимир Быстров все же стал игроком "Зенита" (2) 1028 0

Московский футбольный клуб "Спартак" подтвердил продажу полузащитника сборной России Владимира Быстрова в питерский "Зенит", сообщает пресс-служба красно-белых.

"Я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из "Спартака", - цитирует слова гендиректора и наставника красно-белых Валерия Карпина официальный сайт команды. - Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя".

Ранее в пятницу "Зенит" сообщил, что официально оформил сделку по переходу Быстрова, а сумма трансфера составила 9 миллионов евро. Соответствующее заявление было размещено на официальном сайте команды с берегов Невы. В нем отмечалось, что контракт с Быстровым заключен сроком на 5 лет, а зарплата футболиста будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа.

Однако объявление провисело на сайте в разделе новостей менее получаса, после чего было убрано. В то же время пресс-служба московского "Спартака" выступила с опровержением информации официального сайта "Зенита".

"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит", не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака", - говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.

Напомним, что Владимир Быстров выступал в "Зените" до перехода в лагерь красно-белых летом 2005 года. Его бывший клуб мог воспользоваться опцией в контракте Быстрова, согласно которой спартаковцы должны были отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека. Эту же схему питерцы применяли в случае с приобретением у "Динамо" Данни и Игоря Семшова.

Как сообщает агентство "БалтИнфо", болельщики петербургского клуба встретили известие о возвращении Быстрова в "Зенит" гневными баннерами, вывешенными вчера во время матча с португальским "Насьоналем" и протестующими против этого трансфера. По неофициальной информации, подобные акции пойдут и во время следующего матча сине-бело-голубых против подмосковных "Химок", который состоится в воскресенье.

Фанаты "Зенита" не могут простить бывшему зенитовцу переход в стан главного соперника, а также открытую неприязнь к своему бывшему клубу и его болельщикам, которую Быстров неоднократно демонстрировал. Болельщики обещают, что в Химках акции протеста будут гораздо масштабнее.

25-летний Владимир Быстров - воспитанник петербургской футбольной школы "Смена". В 2002 году начал выступать за "Зенит" (в составе которого год спустя завоевал серебро чемпионата России и Кубок премьер-лиги), а в 2004-м впервые получил вызов в сборную России.

Интересно, что в "Спартаке" Быстров играл фактически вдвое результативнее, чем в "Зените": 0,17 мяча и 0,17 голевой передачи в среднем за игру (в Санкт-Петербурге эти показатели составляли соответственно 0,10 и 0,08). Сезон-2009 уже стал лучшим в карьере Владимира, хотя впереди еще 11 туров.



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.08.2009 14:18

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 30 августа 2009 г. 16:54:13 Ссылка

    да Вова сегодня отличный матч провёл за Зенит,забил 2 гола и заработал 2 красные карточки на себе,думаю любовь зрителей рано или поздно вернётся

  • verflucht

    verflucht 31 августа 2009 г. 11:48:35 Ссылка

    мяч круглый, поле ровное, значит всё решают деньги. не вините его. денег отвалили много значит игрок уйдёт.

  • Добавить комментарий