Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дебошир Влад Галкин оказался инвалидом (1) 884 0

Владислава Галкина может спасти инвалидность. Оказывается, что в ногу артиста, устроившего пьяный дебош, вживлен протез. Неожиданная новость ошарашила милиционеров, в том числе и того, которого актер ударил по лицу.

Родственники Влада якобы не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили: это может стать веским аргументом.

Таким образом, появилась новая версия: Владислав и не думал ударять стража порядка - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и упал на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама.

С таким видением ситуации близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни. Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада.

- Мы это все собираем, прокурор сказал, это должно подействовать. Будет убедительнее, если общественные организации подтвердят, что Влад всегда был патриотом и не мог совершить нападения на милиционера, он всегда играл такие патриотические роли, - сокрушается мама Галкина.

breaknews.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2009 19:58

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 1 сентября 2009 г. 21:18:11 Ссылка

    Да че докапались до него.Хороший артист и человек мне нравится.Ну скем не бывает.Самое противное что тот мент просто кукла очередная.Потому что повелся на бабло которое сто пудова ему заплатили ,чтобы он заяву написал на Галкина.чтоб тебе пусто было идиот алчный!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.