Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лариса Долина едва не сгорела в самолете

У самолета, на котором летела известная российская певица Лариса Долина, в небе над США загорелся двигатель. Капитану пришлось произвести экстренную посадку в Пуэрто-Рико.

Долина вылетела из Сент-Барта и направлялась вместе с мужем и продюсером Ильей Спицыным в Орландо, сообщает Life News. "Мы только сели в самолет, а через десять минут после взлета его начало страшно трясти, это был настоящий кошмар", - заявил Спицын. "В Пуэрто-Рико самолет встречала команда пожарных и еще какие-то машины с мигалками... Натерпелись, конечно, весь отдых насмарку. Да еще и опоздали на стыковочный рейс", - добавил он.

Рейс 1556 авиакомпании US Airways надолго запомнят не только пассажиры, но и экипаж самолета. "Когда мы приземлились, стюардессы обнялись. Но оптимизма это не прибавило. Приземлились чудом", - сказал Спицын.

В результате пережитого стресса певица с супругом приняли решение для перелета в Орландо воспользоваться услугами другой авиакомпании. "Там у нас небольшой отдых, потом гастроли по США, а после - запись нового альбома в Лос-Анджелесе", - отметил продюсер.

На данный момент состояние Долиной не вызывает опасений. "Все нормально, уже позади волнения, сейчас собираемся на завтрак. Не переживайте и успокойте поклонников Ларисы", - передает "Комсомольская правда" слова Спицына.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2010 10:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.