Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игроков "Витязя" допросила милиция

Подмосковное ГУВД вчера устроило допрос хоккеистов "Витязя" по поводу массовой драки, произошедшей на матче в начале января. Как сообщает "Спорт-Экспресс", следователи прибыли в расположение команды утром и несколько часов беседовали с игроками. Уголовное дело по факту потасовки было заведено в начале прошлой недели.

В руководстве клуба действия следователей вызвали недоумение. "Все, что в последнее время происходит вокруг нашей команды, вызывает лишь удивление, тем более что КХЛ уже вынесла свое решение, наказав обе команды и игроков", - заявил газете генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов. По его словам, хоккеистов вызвали на арену для дачи показаний наутро после тяжелого матча с "Ак Барсом".

"Да, мы потеряли все шансы на попадание в плей-офф, но это не означает, что можно срывать подготовку команды! И потом, почему допрашивают только нас? Складывается ощущение, что игроки "Авангарда", также принимавшие участие в драке, тут вообще ни при чем и главными инициаторами инцидента считают исключительно хоккеистов "Витязя", - добавил Жамнов.

Конфликт между подмосковным и омским клубами произошел 9 января, во время их встречи на домашней арене "Витязя", в городе Чехове. На четвертой минуте матча на льду случилось несколько потасовок, инициаторами которых выступали, в основном, хозяева льда. В результате и той, и другой стороной в сумме было набрано более 700 минут штрафа. Игру пришлось остановить, поскольку в результате удалений численность каждой из команд оказалась недостаточной для продолжения встречи.

В результате разбирательства, проведенного Континентальной хоккейной лигой (КХЛ), "Авангарду" и "Витязю" были выписано технические поражения со счетом 0:5, а также штрафы: омскую команду обязали заплатить 1 млн руб., чеховскую - 4 миллиона.

Заведение уголовного дела по драке вызвало недоумение не только у руководства "витязей", но и в КХЛ: вице-президент лиги Владимир Шалаев заявил, что, поскольку "тяжких последствий" драка не имела, дело, по его мнению, возбуждать не стоило.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.01.2010 22:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.