Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский джаз-клуб возродился силами нового состава

Нарвский джаз-клуб возобновляет свою деятельность и предстанет перед любителями джазовой музыки в новом составе.

В составе нынешнего коллектива - выпускники Нарвской музыкальной школы Александр Шлика, Александр Пааль, Артем Репьюк (саксофоны), Сергей Шегуров (контрабас и бас-гитара) и Михаил Никитин (ударные).

Еще в годы учебы в музыкальной школе эти ребята входили в состав школьного джазового оркестра Little Band под руководством Бориса Паршина. Позже на базе большого оркестра возник малый джазовый ансамбль солистов, в который и вошли эти молодые джазмены. Ансамбль получил известность как Narva Jazz Band.

Сейчас Александр Шлика, Артем Репьюк, Сергей Шегуров – студенты джазового отделения Таллинского музыкального училища им. Георга Отса. Александр Пааль – студент джазового отделения Эстонской академии театра и музыки, в течение полугода этот юноша учился в Музыкальной академии в Ваймаре (Германия).

Помимо молодых нарвских джазменов, в ансамбле на клавишных играет талантливый музыкант из Таллинна Виктор-Кристиан Ландберг – студент Эстонской академии театра и музыки по классу классического фортепиано и джазового фортепиано Таллинского музыкального училища имени Георга Отса.

С Na-Ta Band сотрудничают и молодые джазовые вокалисты: Марина Анохина и Полина Разрядова из Нарвы, Ангелина Багутская, Сергей Соловьев и Елена Юзвик из Таллина.

Именно участие в составе ансамбля не только нарвских музыкантов, но и джазменов из столицы Эстонии продиктовало изменения в названии коллектива, которое звучит теперь Na(rva) Ta(llinn) Band.

08.10.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2010 00:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.