Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рынок «Энергия» пока не изменится

Хотя пару лет назад рынок «Энергия» был на грани закрытия (прежде всего, из-за не отвечающего всем стандартам внешнего вида), сегодня о таком крайнем средстве приведения в порядок этой расположенной практически в центре города территории речь не идет. Хотя с тех пор там мало что изменилось, разве что торговый ряд, в котором бабушки торгуют разносолами и прочей продукцией со своих личных огородов, закрывает теперь от осадков крыша.

Вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов сообщает, что власти Нарвы считают важным сохранить единственный в Нарве открытый рынок, поддержать малое предпринимательство в кризисное время.
По словам Филиппова, в феврале этого года управа продлила купившей ранее рынок фирме Alvel Ventures срок выполнения обязательств по инвестициям до декабря 2014 года. Фирма Alvel Ventures собиралась построить на месте располагавшихся ранее у рынка, а сегодня уже снесенных гаражей трехэтажный павильон в 2009 году.
Вице-мэр информирует, что планы строительства дороги, соединяющей улицы Энергия и Креэнхольми, не отменились, но их отложил кризис.

Роман Викулов

24.10.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.10.2010 22:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.