Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские хоккеисты собирают средства на лечение травмированного соратника

Нарвскому хоккеисту Александру Сапрыкину, получившему на тренировке серьезную травму лица, требуется помощь. На операцию и восстановление после лечения необходима сумма в размере 100 000 крон. Сумма полученной по страховке суммы - 2500 крон.

Во время тренировки, 27 сентября, 19-летнему хоккеисту Александру Сапрыкину клюшкой выбили зубы и сломали челюсть. Как сказал порталу rus.err.ee тренер нарвской хоккейной команды PSK Игорь Осипенко, хоккей – жёсткий вид спорта. «В данному случае произошёл несчастный случай, и никто в этом не виноват», - добавил Осипенко.

Несмотря на полученную травму, по словам Осипенко, Александр продолжает тренироваться. «Он в хорошем смысле слова болен хоккеем», - сказал Осипенко.

Об этом же говорит и мама Александра Оксана Сапрыкина: «Он мне сказал – мама, я не могу жить без хоккея».

Сейчас молодому человеку требуется помощь, чтобы провести операцию в отделении лицевой хирургии Клиники Тартуского университета.

По словам Осипенко, клуб ищет средства – помогают сами хоккеисты, как молодые, так и ветераны. Мама спортсмена сообщила о том, что она обратилась за помощью к мэру Нарвы.

Все, кто неравнодушен к судьбе молодого хоккеиста, могут помочь. Номер банковского счёта Александра Сапрыкина 221037015449.

26.10.2010

Артур Тооман
Редактор


rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.10.2010 01:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.