Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

5 пользователей, 28 гостей

brut Andrjuhha boogerman Unfaceable zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Eesti Energia начинает подготовку специалистов для несуществующего пока завода

Несмотря на то, что решения о строительстве завода по производству топлива из сланцевого масла ещё не принято, компания Eesti Energia уже начинает подготовку необходимых для него специалистов.

Энергетический концерн готов финансировать обучение за границей шести человек по специальностям, связанным с технологией очистки жидкого топлива.

Как сказал порталу rus.err.ee председатель правления Eesti Energia O~lito"o"stus AS Игорь Конд, в планах развития всего концерна говорится о возможном строительстве завода по производству жидкого топлива в 2016-2017 годах.

«Так как у нас, в Эстонии, не готовят специалистов в области нефтеперегонных технологий, то необходимо ещё до начала проектирования подготовить технические кадры, - сказал Конд. – Поэтому сейчас компания ищет стипендиатов, которые приступят к учебе в 2011-2012 годах и к 2013-2014 годам получат необходимы знания, а также будут готовы принимать активное участие как в проектировании будущего завода, так и в его строительстве».

Компания оплатит как учебу, так и проживание студентов за границей. Будущие стипендиаты могут выбрать курс обучения либо в канадском университете Альберты по специальности химические технологии, энергетические и природные ресурсы, либо в Великобритании: в университете Манчестера по специальности конструирование и эксплуатация очистных сооружений или университете Суррея по специальности технология нефтеперерабатывающих систем.

Кроме выше перечисленных университетов, кандидаты могу выбрать любое другое учебное заведение, главное, чтобы в нём была специализация, связанная с технологией очистки жидкого топлива.

От кандидатов требуется наличие диплома по одной из следующих специальностей: химия, химическая технология, технология материалов, механика, технология защиты окружающей среды, пищевая химия. У кандидатов должны быть очень хорошие результаты и отличное владение английским языком. Плюсом будет и опыт работы по специальности. К учебе можно приступить в 2011 или 2012 году.

Артур Тооман
Редактор


15.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.11.2010 14:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.