Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На корриде в Мехико бык перепрыгнул ограждение арены и бросился на людей (ВИДЕО)

Огромный 500-килограммовый бык перепрыгнул ограждение арены и ринулся на трибуны во время корриды в столице Мексики, сообщает AP. Инцидент произошел на стадионе Плаза де Торос в центре Мехико в воскресенье.

Выбежав на сцену, разъяренное животное без особого труда перескочило почти двухметровый забор и кинулось в зрительный зал к местам, где сидели участники корриды - пикадоры, матадоры и обслуживающий персонал шоу-программы.

В результате один из тореадоров получил серьезные травмы и был доставлен в местную больницу. После случившегося бык сразу же вернулся на арену, и шоу продолжилось, отмечает РИА "Новости".

Животное для корриды привезли из ранчо Лос Энчинос, которое славится своими свирепыми быками по всей Мексике.



Аналогичный случай произошел в прошлую пятницу на родео в канадском городе Эдмонтон, где бык, сбросив очередного седока, так же перепрыгнул ограждение и вломился на трибуны, сообщает New Delhi Television. Один из зрителей рассказал, что бык рухнул на зрительские ряды возле его дочери, так что ему оставалось лишь крикнуть, чтобы она убиралась оттуда, и бежать бегом вверх по трибунам.

В ходе инцидента четыре зрителя, сидевших в первом ряду, были ранены. Участники родео в конце концов смогли набросить на быка лассо и утащить его с трибун.



Это не первый случай, когда в ходе корриды ранения получают не только матадоры, но и зрители. Например, в августе в Испании в городе Тафалья было ранено около 30 зрителей.

Но основную опасность принимают на себя, конечно, матадоры. Видео из разряда "не для слабонервных" демонстрирует, как в мае 2010 года получил ранение 41-летний матадор Хулио Апарисио, которому бык проткнул рогом подбородок. Матадор получил серьезные повреждения трахеи, гортани и языка, но выжил.

А в феврале в Колумбии бык сбил с ног 11-летнего матадора и поднял его на рога. Шоу остановили, чтобы спасти мальчика. Но тот снова бросился на арену и опять потерпел поражение. В конце концов юного матадора пришлось отправить в больницу.

Известны также случаи обрушения трибун на стадионах во время корриды, приводившие к ранениям десятков человек.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2010 02:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.