Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На «Перекрёстке искусств» в Нарве выступят известные музыканты

В рамках проекта «Перекрёсток искусств» в Художественной галерее Нарвского музея музыка группы AveNue переплетётся с живописью художника Николая Кормашова.

Как рассказала порталу rus.err.ee искусствовед Елена Самохина, в рамках проекта "Перекрёсток искусств" уже прошло 18 концертов и представлений. Идея - соединить разные виды искусства. Тему мероприятия и центральное место в нём занимает, по словам Самохиной, конечно, живопись, а музыка, танец, видеопредставление, декламирование стихов обрамляют её, создавая единое целое.

Организаторы предстоящего мероприятия хотят познакомить зрителей с живым классиком - художником Николаем Корнашовым. "Мы бы хотели, чтобы художник приехал на концерт, но пока не уверены получится ли это", - сказала Самохина.

Во время концерта будет демонстрироваться его картина, «Нике». На живописном полотне — мать и дитя, естество природы, архитектурные цитаты античной классики — первооснова, фундамент человеческой жизни, эстетики, цивилизации.

«Постигая мир, созданный художником на живописном полотне, невольно погружаешься в мысли и чувства творца, его размышления о жизни, о человеке и человечестве, об отношении к тому, что есть и что было», - описывает своё впечатление искусствовед Елена Сохранова.

По её словам, группа AveNue будет вести беседу со слушателями посредством своей музыки, размышляя о жизни. Свое выступление музыканты назвали «Разговоры, мысли, чувства».

Концерт состоится 11 ноября в 18.00, в большом зале Художественной галереи Нарвского музея.

Артур Тооман
Редактор


03.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2010 03:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.