Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Авария, в которой погиб ребенок, произошла из-за резкого торможения

Вчерашняя трагическая цепная авария в Пярнумаа, в которой погиб маленький ребенок, произошла из-за резкого торможения, в результате которого сидевшая за рулем женщина потеряла контроль над машиной.

«По предварительным данным, ехавший со стороны Пярну в направлении Икла Volkswagen Golf на торможении потерял управляемость и вылетел на встречную полосу перед ехавшей в направлении Пярну машиной скорой помощи, у которой были включены синие проблесковые маячки», - сообщила Postimees пресс-секретарь Ляэнеской окружной прокуратуры Аннели Эрм.

В результате столкновения скорая помощь вылетела с дороги, а легковушка врезалась в ехавший за ней со стороны Пярну фургон.

«Дорога на месте происшествия была скользкой, но точные обстоятельства происшествия установит следствие», - добавила Эрм.

В аварии погиб полуторагодовалый ребенок, находившийся в Volkswagen в детском сиденье. Водитель автомобиля, 30-летняя женщина получила тяжелые травмы. Менее серьезные травмы получили водитель скорой помощи и двое находившихся в скорой медиков.

Для выяснения обстоятельств происшествия было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения по неосторожности, повлекшем за собой серьезный ущерб здоровью или смерть человека.










Редактор: DzD.ee

14.12.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.12.2010 05:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.