Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Все могут лоскутки

Члены нарвского MTU" Patch-work plus открыли в Нарвской центральной библиотеке выставку изделий, выполненных в технике лоскутного шитья. И продемонстрировали, что обыкновенным лоскутам можно найти очень даже достойное применение - вплоть до изготовления новогодних открыток. А также книжек и игрушек.
Мастерицы клуба сделали для маленьких читателей библиотеки, которые страдают нарушением зрения, так называемую тактильную книгу (ее картинки воспринимаются на ощупь благодаря разным фактурам материалов, из которых сшита книга) и домик, который можно складывать-раскладывать. Это их рождественский подарок библиотеке.


Наталья Капаева и ее коллеги уже нарядили свою елку и сделали рождественские подарки. Светлана Зайцева
По словам руководителя клуба Натальи Капаевой, идею сшить такую вот необычную книгу о картошке они позаимствовали на выставке тактильных книг, которая два месяца назад проходила в Нарвской библиотеке. Директор библиотеки Ингрид Эрилайд не скрывает, что очень рада подарку: подобные книги дороги - ведь это ручная работа, а у малышей (и не только у слабовидящих, естественно) вызывают неподдельный интерес.

“ВП”







12.12.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.12.2010 05:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.