Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Ура! Победа!"

После судьбоносного заседания исполкома ФИФА, на котором право провести чемпионат мира по футболу в 2018 году получила Россия, руководители нашей страны рассказали, каким будет первый в истории мундиаль в Восточной Европе.

Дмитрий Медведев в своем блоге дал место эмоциям. "Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить", - написал президент в Twitter.

Владимир Путин также поздравил всех россиян, кто любит спорт. "Сегодня у всех нас большой праздник", - подчеркнул премьер-министр.

Глава правительства сообщил, что летит на встречу с руководством ФИФА. "Я поеду в Цюрих. Я обещал членам исполкома, что если решение будет принято в пользу Роccии, то я обязательно приеду, чтобы поблагодарить их лично и поговорить о наших общих планах по подготовке чемпионата", - рассказал он.


Премьер отметил, что сегодняшнее решение ФИФА соответствует философии организации по развитию мирового футбола, так как "в России любят футбол и знают, что такое футбол".

Как заявил Владимир Путин, Россия приложит все усилия для проведения мундиаля на самом высоком уровне, указав, что для ЧМ нужно построить много объектов: стадионов, аэропортов, гостиниц и дорог.

"В этом есть вызов. В этом было преимущество нашей заявки, потому что это означает развитие мирового футбола, означает и развитие спортивной, дорожной, транспортной инфраструктуры для нашей страны - той инфраструктуры, которой будут пользоваться не только футболисты и любители футбола, но и все граждане России", - пояснил премьер.

В свою очередь глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что мундиаль в России может выиграть наша национальная сборная. "Решение этой задачи (победа на ЧМ-2018) еще более явно стало проявляться. Я думаю, что мы эту задачу выполним. Просто так мы ничего не говорим", - заверил Фурсенко.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.12.2010 17:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.