Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес в Ванкувере принял участие в поднятии флага Эстонии

В Олимпийской деревне Ванкувера поднят флаг Эстонии. Торжественная церемония прошла под проливным дождём, но ничуть не испортила настроения нашим олимпийцам, передает "Актуальная камера".

На церемонии поднятия флага в Олимпийской деревне вместе с представителями эстонской спортивной делегации побывал и наш президент.

"Всегда испытываю чувство гордости, когда поднимается наш флаг, особенно за границей, где такое увидишь не так часто, и по-моему, сердце каждого эстонца наполняется в такой момент чувством гордости", - сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

В олимпийской деревне Ванкувера вместе с Эстонией приветствовали спортивные делегации Колумбии и Израиля. Президент Эстонского олимпийского комитета Март Сийманн обменялся памятными сувенирами с мэром олимпийской деревни, а потом рассказал об олимпийских надеждах нашей сборной.

"До начала олимпиады один день. Ждём, что спортсмены покажут, на что они способны или даже превзойдут себя. И если каждый сумеет проявить и превзойти себя, тогда и станут реальностью надежды всей Эстонии на медаль!" - сказал президент Эстонского Олимпийского комитета Март Сийманн.

Затем всех спортсменов пригласили на сцену присоединиться к зажигательным танцам, чтобы развеять предстартовое напряжение, в том числе и среди наших фигуристов-дебютантов.

"Очень здорово здесь! И в Ванкувере так красиво! Я уже посмотрел город - замечательное место", - поделился впечатлениями Таави Ранд.

"Здесь всё восхитительно, и всё нравится. Просто нет слов", - говорит Ирина Шторк.

"Очень хорошо, я так счастлив", - делится Илья Глебов, а его партнерша Мария Сергеева продолжает "Всё очень нравится. Здесь так классно!"

"Я здесь буду до среды, надеюсь увидеть и Веэрпалу, и Шмигун. Это и есть те самые соревнования, которые важнее всего для народа Эстонии, и я надеюсь, в том числе и на фигурное катание", - сказал в интервью "АК" президент Эстонии.

Церемония поднятия флага завершилась весёлым танцем, буквально в нескольких метрах от того места, где пройдет церемония открытия Олимпиады, за которой будут наблюдать 600 тысяч зрителей. Сегодня ночью будет дан старт 21 Зимним олимпийским играм.

12.02.2010

Ану Сяэритс, АК

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.02.2010 17:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.