Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

volk Arti Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Татьяна Хюфнер делает Германию лидером Олимпиады по количеству медалей

Чемпионка Европы россиянка Татьяна Иванова, показав третий результат в заключительной попытке олимпийских соревнований саночниц-одиночек, не сумела взойти на пьедестал, оставшись четвертой в итоговом протоколе. Ее главная конкурентка, немка Натали Гайзенбергер, не лучшим образом провела последний заезд, но добытого ранее преимущества ей хватило, чтобы опередить Иванову на 0,8 секунды.

Золото же выиграла действующая обладательница Кубка мира Татьяна Хюфнер из Германии, первенствовавшая в трех попытках из четырех. Серебро у австрийской спортсменки Нины Райтмайер. Еще две россиянки, Александра Родионова и Наталья Хорева, сохранили 6-е и 10-е места, соответственно.

Как сообщалось ранее, олимпийскую санную трассу для женщин укоротили на 245 метров, фактически превратив ее в юниорскую. Такое решение было принято после гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, разбившегося на тренировке.

Отметим, что не все участники соревнований саночников приветствовали изменение длины трассы, однако некоторые спортсмены одобрили решение организаторов Игр. Но Татьяна Иванова, которая считалась одной из главных претенденток на призовое место, отмечала, что ей нравится выступать на менее протяженной дистанции.

Соревнования саночников на Олимпиаде в Ванкувере продолжатся 18 февраля. Награды разыграют парные мужские экипажи.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.02.2010 19:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.