Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Анну Самохину сгубила страшная болезнь

Актриса Анна Самохина ушла из жизни сегодня ночью, около 02:00, в возрасте 47 лет. Популярную артистку погубила страшная болезнь - рак желудка четвертой степени.

Родные и близкие, до последнего рассчитывавшие на благополучный исход, шокированы произошедшим. "Еще вчера Анечка чувствовала себя как обычно. Даже села в кровати, поела супчику", - цитирует "Комсомольская правда" одного из друзей Самохиной.

Жители Санкт-Петербурга простятся с актрисой 10 февраля. Как сообщили в петербургском Союзе кинематографиство, траурная церемония состоится в церкви Смоленской иконы Божией Матери.

О безнадежном диагнозе, поставленном актрисе, стало известно в начале февраля. Тогда же российские СМИ сообщили, что Анна Владленовна в тяжелом состоянии находится в одном из хосписов Северной столицы.

Врачи отказались оперировать 47-летнюю актрису, утверждая, что медицина уже бессильна. Поначалу доктора надеялись, что еще можно что-то предпринять и даже отправили результаты анализов в одну из израильских клиник, которая славится своими специалистами. Однако зарубежные врачи также не смогли ничем порадовать родных и близких друзей артистки. Они подтвердили: больную лечить уже слишком поздно, и проживет она совсем недолго.

Анна Владленовна Самохина родилась в 1963 г. в городе Гурьевске Кемеровской области, затем закончила Ярославское театральное училище, работала в ТЮЗе в Ростове-на-Дону. В 1989-м перешла в театр им. Ленинского комсомола в Ленинграде.

Ее дебют в кино состоялся 1987 г., когда она исполнила главную женскую роль в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф" по роману Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". В 1988 г. режиссер Юрий Кара пригласил Анну Самохину сняться в своей картине "Воры в законе", которая впоследствии также завоевала любовь зрителей.

Анна Самохина снялась более чем в 20 фильмах, среди которых "Царская охота", "Тартюф", "Бандитский Петербург", "Колесо любви", "Новые приключения ментов. Часть 7. Дама с собакой", "Шла Саша по шоссе..." и многие другие. В последние годы она очень много и успешно работала в кино и на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге.

Последняя картина, в которой снялась Анна Самохина, - "Псевдоним для героя" - выйдет на экраны через пять месяцев. "Анна Самохина в хорошую компанию попала. Там и Рената Литвинова, и Федор Бондарчук, питерские, московские актеры", - рассказали Yтру" в продюсерской компании "Псевдоним".

Похороны актрисы состоятся 10 февраля. Как сообщили в петербургском Союзе кинематографистов, церемония прощания пройдет в церкви Смоленской иконы Божией Матери на Смоленском кладбище северной столицы.

























































www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.02.2010 11:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.