Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

stepanco kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Быков и Захаркин остались у руля сборной России по хоккею (2) 775 0

Исполнительный комитет Федерации хоккея России (ФХР) сохранил прежний состав тренерского штаба сборной страны - Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, сообщает пресс-служба ФХР по результатам очередного заседания исполкома.

Несмотря на неудовлетворительную оценку работы тренеров на Олимпиаде в Ванкувере, помимо тренерского штаба, было решено сохранить и состав сборной России. Вопросы по укреплению тренерского мостика и предложения по улучшению ее подготовки в рамках нового олимпийского цикла было решено обобщить и вынести на утверждение ближайшего исполкома.

В частности, Быков сообщил, что уже ведутся переговоры с рядом специалистов, которые могут занять позиции генерального менеджера и скаута по Северной Америке. Также тренеры отметили, что в дальнейшем хотели плотнее взаимодействовать с главным тренером молодежной сборной. Прямо на заседании исполкома вице-президенту ФХР Борису Майорову было предложено войти в тренерский штаб в качестве советника.

Основной причиной поражения в матче 1/4 финала Олимпиады от канадцев (3:7) Быков назвал то, что тренеры не смогли вывести команду на пик эмоционально-психологического состояния. С начала сезона подготовка команды велась с прицелом на Олимпийские игры. Еще с августовского сбора на Ходынке в подготовке спортсменов использовались уникальные методики, направленные на улучшение функционального состояния игроков, некоторые из которых оправдали себя в других видах спорта. Так, упражнения по развитию взрывных качеств спортсмена, которые достигаются при занятиях на велотренажерах, успешно применяются в тяжелой атлетике.

Итоги выступления женской сборной России в Ванкувере - 6-е место - признаны удовлетворительными. Члены исполкома констатировали, что не вправе ждать высоких результатов от команды при том уровне развития женского хоккея, который сейчас наблюдается. Исполком постановил в ближайшее время разработать и принять программу подготовки женской сборной к Олимпийским играм в Сочи.

Тем временем Владимир Плющев отправлен в отставку с поста главного тренера молодежной сборной России по хоккею. Результаты Плющева по итогам прошедшего в этом году в Канаде молодежного чемпионата мира были признаны неудовлетворительными. И большинством голосов, при одном воздержавшемся, решение о снятии с должности наставника молодежной команды было принято.

Вице-президенту ФХР Игорю Тузику исполком поручил подготовить список кандидатов на пост главного тренера молодежной сборной и заслушать их программы на ближайшем заседании исполкома.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.03.2010 10:40

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 11 марта 2010 г. 22:36:03 Ссылка

    иначе и быть не могло, увольнять других нужно

  • Efim

    Efim 11 марта 2010 г. 23:41:20 Ссылка

    я тоже не сомневался,что Быков останется,если б решил уйти то по своему желанию,впереди большие победы

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.