Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Автодайджест(Часть 2)

Sbarro Autobau Concept

Пожалуй, самым необычным концептом Женевского автосалона стал Sbarro Autobau. Автомобиль как будто сошел со страниц комиксов 70-ых годов. Сказать, что внешность Autobau необычна - значит не сказать ничего. Экстерьер столь же оригинален, сколь и ужасен. Но со своей главной задачей дизайнеры справились на отлично: внимание к выделяющемуся из общей массы концепту привлечено.





Начинка Sbarro Autobau Concept не имеет никакого значения, но отметим и ее: бензиновый двигатель с компоновкой цилиндров V12 и мощностью 500 лошадиных сил, по задумке создателей, должен придать полуторатонному купе хорошую динамику. Только не в реальности.

Citroen DS High Rider

В то время как Citroen DS3 уже вовсю собирают на французских заводах, старший брат в лице DS4 только-только готовится выйти из статуса концепта. В Женеве он был представлен под именем Citroen DS High Rider.





Базируется DS4 на хэтчбеке C4, хотя внешне эти модели ничего не роднит. Ожидать старта серийного производства можно уже в этом году.

Итоги автосалона

Включить в обзор все выставленные в Женеве 2010 автомобили не получилось. Да этого и не требовалось, ведь имеющие хоть какое-то значение для индустрии концепты и проекты мы еще не раз упомянем в наших будущих выпусках. Чтобы быть в курсе последних событий в автомобильном мире, просто читайте еженедельный Автодайджест на 3DNews.ru.

Автор: Александр Шаронов

Дата: 12.03.2010

www.3dnews.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.03.2010 14:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.