Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

bestfree _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонии светит третий дивизион

Первые матчи чемпионата мира по хоккею среди 18-летних, идущего сейчас в Нарве, показали, что максимум, на что Эстония может надеяться – это остаться во втором дивизионе. И надежды эти призрачны.



Первые несколько минут матча с сербами эстонцы доминировали, но их преимущество вскоре улетучилось, вместе с надеждами болельщиков.
Первые матчи чемпионата мира во втором дивизионе в группе «А» показали, кто выйдет в первый дивизион. Вне всякого сомнения, это будет сборная Италии, которая не оставляет соперникам ни малейшего шанса. Итальянцы, по недоразумению вылетевшие год назад во второй дивизион, в субботу обыграли румын со счетом 11:0, на следующий день расправились с хорватами (6:0), а во вторник разгромили сербов (9:2).

Эстонская сборная этим самым сербам в дебютном матче проиграла со счетом 0:3, продемонстрировав умение быстро уставать, совершать глупые ошибки и одну за другой проваливать перспективные атаки на стадии завершения.

На первой игре Эстонии нарвский Ледовый холл был заполнен примерно на две трети, то есть народу было, по местным меркам, немало. Но собравшиеся поддерживали сборную без особого энтузиазма – та болельщиков не вдохновляла.

Пару раз зал пытался скандировать «шайбу, шайбу», но ничего толком из этого не получалось. Да несколько девочек-подростков кричали по очереди, громко, но монотонно, чтобы хоть чем-то себя занять: «Ээсти! Ээсти!» И так на протяжении всех трех периодов. Энергии у них было явно больше, чем у хоккеистов на льду.

Во второй день Эстония проиграла Румынии 4:10, чем, конечно, никого не удивила.

На момент отправки этого номера в типографию результат встречи Эстонии с Исландией, которую называли несомненным аутсайдером чемпионата (в прошлом сезоне она выбралась из третьего дивизиона), не был известен, но, судя по тому, что в воскресенье исландцы переиграли сербов (4:2), они могут огорчить и эстонскую сборную, выбив ее из дивизиона.

Впрочем, даже если эстонцы во вторник победили, они всего лишь сравнялись по очкам с Исландией, а два последних матча Эстонии – с Хорватией, в четверг, и с Италией, в пятницу, оставляют открытым только один вопрос: поставит ли эстонская сборная в них рекорд по числу пропущенных шайб или нет?

Хорваты во вторник победили румын по буллитам 4:3, и у них 5 очков.


Роман Викулов

17.03.2010

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.03.2010 17:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.