Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Динара Сафина утратила звание второй ракетки мира

Россиянка Динара Сафина утратила звание второй ракетки мира, опустившись на третью строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которого опубликована на сайте WTA.

Сафина, не выходившая на корт с Australian Open-2010, пропустила на второе место датчанку Каролин Возняцки, добравшуюся до финала турнира в Индиан-Уэллсе. Победительница этого турнира сербка Елена Янкович поднялась с девятой строчки на восьмую.


Светлана Кузнецова, выбывшая во втором круге, также потеряла одну позицию, а Елена Дементьева, остановившаяся в шаге от полуфинала, подобралась вплотную к первой пятерке, отмечает РИА Новости.

Полуфиналистка турнира в Индиан-Уэллсе Саманта Стосур из Австралии впервые в своей карьере сумела пробиться в Топ-10 рейтинга. Представительница Зеленого континента последний раз присутствовала в десятке лучших в 2005 году (Алисия Молик).

Алиса Клейбанова, проигравшая Янкович в четвертьфинале, взлетела на 5 мест и оказалась на 22-й строчке. В обратном направлении (с 14-й на 23-ю позицию) проследовала Вера Звонарева, не сумевшая защитить титул.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2010 22:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.